Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Гражданские дела

   Гражданские дела и гражданские споры возникают в повседневной жизни каждого. Как  же поступать в таком случае, как в законном порядке через суд по гражданским делам устранить нарушения своих прав и при необходимости взыскать с нечестного гражданина?

   Наш гражданский адвокат,  обладающий опытом и постоянной практикой по данным категориям дел, готов помочь Вам в возникающих ситуациях, учитывая непосредственно обстоятельства Вашего дела, составить необходимую документацию, а также в дальнейшем защищать Ваши законные права и интересы в суде.

Возмещение морального и материального ущерба

 

Споры по договору

Защита гражданских прав и права собственности

Обжалование решения суда и органа исполнительной власти

Помощь адвоката по гражданским делам

Судебные дела по гражданским делам возникают по самым различным обстоятельствам, рассмотрим некоторые из них:

  1. Зачастую возникают ситуации, когда одна из сторон договора, показывая себя не с лучшей стороны, отказывается от исполнения своих обязательств. Например, продавец отказывается в поставке купленного товара после получения оплаты, либо напротив покупатель получив товар, отказывается от  обязательств по оплате. Также случается, что предоставленный продавцом товар оказывается намного хуже оговоренного с покупателем ранее.
  2. Возникают ситуации, когда происходят споры, в связи с  возникшим желанием участника долевой собственности  воспользоваться преимущественным правом возможности купить долю имущества, в связи с чем, могут быть нарушены права других участников.  В данном случае участники, чьи права  были нарушены, могут обратиться в суд для защиты своих прав предоставив доказательства по гражданскому делу, а также подать исковое с заявлением с требованием осуществить на них перевод прав покупателя.
  3. гражданские делаОчень часто при рассмотрение гражданских дел в суде возникают гражданские споры по договору строительного подряда. Причины возникновения данных категорий споров, могут быть самые различные. Недобросовестное исполнение установленных обязательств может быть как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика. Например, заказчик начинает нарушать обязательства по оплате, либо подрядчик некачественно выполняет назначенную ему работу, либо не справляется с ней в установленные сроки.
  4. Зачастую возникают ситуации, когда гражданин обращается с просьбой одолжить ему какую либо сумму денежных средств на определенный период с условием составления и подписания расписки. Гражданские дела в суде показывают, что порой наступают последствия, когда в срок свое обязательство по расписке гражданин не выполняет, и не возвращает денежных средств, постоянно находя «причины» для оттягивания срока выполнения своего обязательства, а со временем и вовсе скрывается с горизонта.

   Так как же поступить в такой ситуации? Требуется помощь гражданскому делу. Посредством подачи искового заявления в суд, расписка в данном случае в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации, будет являться основополагающим документом для взыскания денежных средств, как договор займа.

 

  Нередко возникают ситуации когда в результате гражданско-правовых споров и дел не подпадающих под уголовное законодательство, человеку причиняется вред здоровью. Каким же образом защитить права и взыскать компенсацию нанесенного вреда? В порядке гражданского иска. В данном случае необходимо будет изложить конкретные факты и обстоятельства дела, а также привести в качестве доказательств документы отражающие взаимосвязь действий причинителя вреда и нанесенным вредом здоровью, соблюсти порядок рассмотрения гражданских дел.

   При грамотном составлении искового заявления, а также с указанием необходимой нормативно-правовой базы, вероятность успешности данного дела увеличивается. Как показывает судебная практика, большое количество данных исковых заявлений удовлетворено в полном объеме. Гражданские дела выиграны заявителями.

   При возникновении подобных и иных случаев, наш адвокат по гражданским делам встанет на защите Ваших интересов.

P.S.: если у Вас проблема - позвоните нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: профессионально, на выгодных условиях и в срок

   Наше новое предложение —  бесплатная консультация юриста через заявку на сайте.

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67