Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Гарантии

Поделиться

Ответственность

  1. Коллективная ответственность. Адвокатское бюро как форма адвокатского образования подразумевает под собой не чью-то конкретную персональную ответственность за дела доверителей, а коллективную ответственность всех адвокатов-партнеров адвокатского бюро. Обращаясь к нам за помощью доверитель получает целый коллектив профессионалов, работающих над решением его проблемы и совместно отвечая за результат.
  2. Контроль государства. Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» предусматривает специальную ответственность для адвокатов за неисполнение или ненадлежащее исполнение адвокатом своих обязанностей. Квалификационная комиссия при адвокатской палате субъекта Российской Федерации при рассмотрении жалоб имеет полномочия для привлечения адвокатов к дисциплинарной ответственности вплоть до лишения адвоката специального статуса, что несомненно гарантирует качество оказываемых адвокатами услуг.
  3. Добросовестность. Федеральный закон «Об адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката прямо предусматривают, что действия адвоката должны быть добросовестными. Учитывая указанные положения, адвокат обязан добросовестно исполнять свои обязанности, в частности – озвучивать доверителю все риски, связанные с ведением его дела. Мы отказываем доверителям в принятии в производство их дел по причине бесперспективности, чтобы быть честными в выбранной линии защиты клиента.

Профессионализм

  1. ГарантииЗаконодательный контроль. Наше Адвокатское бюро – это форма адвокатского образования, чья деятельность регулируется помимо общего законодательства — специальным законом ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Указанным федеральным законом прямо предусмотрено, что адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам и обязан совершенствовать свои знания, в том числе через прохождение курсов повышения квалификации.
  2. Экзамен на подтверждение статуса. Адвокат – профессионал, сдавший соответствующий квалификационный экзамен. В обязанности адвоката входит обязательное постоянное совершенствование своих знаний и повышение своего профессионального уровня.
  3. Внутренний регламент. Внутри коллектива наша юридическая фирма регулярно проводит внутренние семинары в целях повышения квалификации всех своих сотрудников. В рамках семинаров все сотрудники адвокатского бюро знакомятся с изменениями в законодательстве, обзорами судебной практики. Также в рамках семинаров сотрудники бюро обсуждают правоприменительную практику на примерах прецедентных решений и Постановлений Пленумов Верховного Суда Российской Федерации. 
  4. Изучение периодических профессиональных изданий. Более того, в целях повышения квалификации по требованиям Адвокатской палаты Свердловской области все адвокаты в обязательном порядке знакомятся с информацией из специализированного издания «Новая адвокатская газета», в которой содержится актуальная информация для адвокатов.

Опыт

  1. Количество дел в производстве. Наши адвокаты за время своей адвокатской практики приняли более 10 000 доверителей, как граждан, так и организаций. В производстве сотрудников бюро регулярно не менее 100 действующих адвокатских производств, по которым ведется работа.  Сотрудники адвокатского бюро ежегодно уделяют более 10 000 рабочих часов ведению дел доверителей. Эти факты свидетельствуют о солидном опыте, который регулярно используется в работе для решения проблем новых доверителей.
  2. Сложность задач. В нашем производстве с момента основания регулярно имеются сложные, запутанные и неординарные дела разных категорий споров.  Часто, дела, которые поступили к нам уже с проигрышем в судах первой инстанции, в итоге успешно решаются на стадии обжалования в апелляционной и кассационной инстанциях.
  3. Прецедентные дела. Также сотрудники адвокатского бюро не редко берутся за неоднозначные и громкие дела, которые в результате оканчиваются победами и созданными прецедентами. По ссылке лишь некоторые примеры дел, которые освещала СМИ в нашей работе.

Репутация

  1. Независимые отзывы. Репутация нашего бюро подтверждается многочисленными отзывами доверителей в различных источниках, в том числе – на Интернет-ресурсах, на которые мы не можем оказывать какое бы то ни было влияние: форумы, специализированные сайты с отзывами, социальные сети. Читайте подробнее наши отзывы по ссылке на сайте.
  2. Стабильность на рынке юридических услуг. На протяжении всей своей деятельности зарабатывает себе репутацию качественно оказанными услугами и делает все для того, чтобы заработанная репутация регулярно сохранялась на высоком уровне. Бюро дорожит своей репутацией, так как именно она позволяет двигаться вперед.
  3. Социальные сети. Активное участие доверителей адвокатского бюро в специализированных группах в социальных сетях доказывает, что после выполнения какого-либо поручения сотрудниками бюро доверители не перестают пользоваться услугами бюро, что говорит само за себя. Количество подписчиков в социальных сетях в количестве более 10 000 человек дает Вам основание полагать, что люди нам доверяют.

P.S.: надеемся, что мы станем и для Вас профессиональным советником, которому доверяют.

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться