Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Регистрация и ликвидация

   Регистрация и ликвидация — два процесса в жизни любого юридического лица. Наш адвокат проконсультирует по вопросу избрания наиболее оптимального способа ведения бизнеса, расскажет разницу между организационными формами, подготовит пакет документов для сдачи в регистрирующий орган и получит свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ или ЕГРИП. В случае, когда деятельность предприятия требует ликвидации — мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с данным процессом.

   ИП (индивидуальные предприниматели) в своей деятельности также нуждаются в помощи адвоката. Наш адвокат по регистрации и ликвидации решит Вашу проблему профессионально и в срок.

Адвокат в сфере регистрации организаций, ИП и филиалов

Регистрация коммерческих организаций:

   Особенности в создании коммерческой организации состоит в том, что вы при его создании имеете большим объемом прав, и с вами будут охотнее вести бизнес — это является основным положительным фактором. Второй особенностью коммерческих организаций конечно же штат работников, он может составлять больше ста работников.

Регистрация некоммерческих организаций:

   Некоммерческая организация — это юридическое лицо не имеющая своей целью получать доход от своей деятельности. Данная организация создается для общественных благ. НКО можно создать с подачей документов в Министерство Юстиции, а не в Инспекцию федеральной налоговой службы. Чаще всего создаются НКО религиозными объединениями, общественные организации (помощь гражданам в правовых вопросах), фонд, товарищества собственников жилья-самая распространенная форма НКО.

ВНИМАНИЕ: порядок регистрации фирмы имеет нюансы, ошибки приводят к денежным потерям — смотрите видео с советами адвоката и подпишитесь на канал YouTube, чтобы получить бесплатную консультацию в комментариях к ролику в режиме Онлайн.

Регистрация ИП:

Регистрация филиалов и открытие представительств:

   Основополагающим признаком избегания налоговых рисков в предпринимательской деятельности является возможность, что коммерческие организации могут регистрировать свои филиалы и представительства в других городах. Чтобы вам не дробить свой бизнес созданием разных юридических лиц, мы вам сможем помочь в создании филиалов и представительств.

Адвокат в сфере ликвидации

Ликвидация коммерческих организаций:

Регистрация и ликвидацияЛиквидация некоммерческих организаций:

   Сходство в ликвидации некоммерческой организации и коммерческой в том, что там два способа ликвидации: принудительное, и добровольное.

   В случае принудительной ликвидации следующих видов некоммерческой организации:

  • некоммерческих фондов;
  • отделений иностранной некоммерческой неправительственной организации.

   Вне зависимости от формы ликвидации, осуществление данной процедуры влечет полное прекращение деятельности организации. Может ли прокуратура инициировать принудительную ликвидацию? Могут! А вот в случае банкротства это будут кредиторы некоммерческой организации: физические и юридические лица, государственные органы.

Ликвидация ИП:

ВНИМАНИЕ: все не так просто с ликвидацией организации, смотрите подробности в видео, слушайте советы адвоката, подписывайтесь на наш канал YuoTube прямо сейчас. Кстати, в комментарии к ролику Вы можете задать свой вопрос и получить бесплатно ответ адвоката: профессионально и в срок.

Иные услуги в сфере регистрации и ликвидации организаций и ИП

   Важно понимать, что вы хотите от той или иной формы юридического лица. А чтобы реально понимать все тонкости различия организационно правовых форм организаций- нужно обратится в наше адвокатское бюро, где вам адвокат все объяснит не только в правовом вопросе, но и в доступном языке. Наше Адвокатское бюро знает свою работу в сфере регистрации и ликвидации бизнеса, у нас работают специалисты своего дела.

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67