Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты

Регистрация автономного учреждения

Поделиться

   Регистрация автономного учреждения – вопрос не простой. Граждане на основании добровольных имущественных взносов вправе образовать автономную некоммерческую организацию (сокращенно АНО). Будущая деятельность такой организации подразумевает точное следование своим целям в предоставлении услуг таких областей как наука, культура, образование, спорт. Учредители не могут осуществлять руководство АНО, они регулирую деятельность организации согласно с Уставом. Но на собрании члены могут самолично избрать себя руководством и таким образом руководить организацией. Цели данной некоммерческой организации заключаются не в получении прибыли и способами ее распределения между учредителями, а в строгом соответствии с деятельностью, ради которой она создавалась. Название АНО должно в точности отражать цели создания организации. Наши юристы помогут Вам и государственная регистрация автономного учреждения пройдет в кротчайший срок.

ВНИМАНИЕ: если некоммерческая организация у Вас уже создана, то внесение изменений в сведения ЕГРЮЛ Вы также при необходимости можете доверить нашим специалистам.

Как происходит государственная регистрация автономного учреждения:

   Регистрация автономной некоммерческой организации – весьма трудоемкий процесс, имеющий ряд сложностей и проволочек. Порядок регистрации АНО требует узкопрофильной специализации с юридической точки зрения, чем оформление коммерческих организаций, поставленных на поток. Для этого необходим опыт и специальные знания. Разумным вариантом будет обратиться в специализированные юридические фирмы, которые разбираются во всех тонкостях оформления. Например, в нашу юридическую фирму.

   Каждый сотрудник Министерства юстиции РФ вправе внести свои корректировки в документы, вынести отказ в регистрации, что будет необходимо в ближайшие сроки исправлять. В этом случае заново придется платить госпошлину и оплачивать услуги нотариуса. Профессионально подготовленные люди грамотно разберутся в дебрях оформления пакета, включающего документы для регистрации АНО. Так же на понятных словах и примерах, грамотный сотрудник компании сможет указать на возможные ошибки. Учредителям остается только заполнить заявление регистрации АНО.

Почему лучше поручить регистрацию АНО нашим юристам?

   Нашим юристам известны внутренние требования, порядок государственной регистрации некоммерческой организации и они способны урегулировать любой вопрос. Если необходимо, команда юристов поможет составить Устав по Вашим индивидуальным требованиям. Цена на оформление АНО примерно равна стоимости одной самостоятельной неудачной попытки. Важно обратить внимание, что если в рекламе предлагается слишком заниженная цена, то возможно пакет полученных документов на зарегистрированную АНО будет неполным. Так же стоит отнестись с осторожностью к фирмам, предлагающим оформление в рекордно быстрые сроки. Так как только регистрация организации в Минюсте занимает от двух до трех недель, при юридически правильно оформленном пакете документов.

Читайте еще по вопросам регистрации юридического лица:

Закажите восстановление учредительных документов в случае необходимости у нас

С нами регистрация региональной общественной организации в срок