Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Регистрация ИП

Поделиться

   Юридическая помощь государственная регистрация предпринимателей с нами — Ваш правильный выбор. Итак, вы определились, чем планируете заниматься. После долгих раздумий вы выбрали сферу деятельности, которую планируете развивать и совершенствовать свой бизнес, но для этого вам требуется зарегистрировать свое право на ведение дела. Расшифровка ИП звучит как индивидуальный предприниматель. А это название по закону подразумевает собой то, что физическое лицо имеет право вести предпринимательскую деятельность без создания юридической организации, такой как ООО или ЗАО. Перед тем как зарегистрировать свои права, вам следует определиться по масштабам своего бизнеса и оценить все возможные риски. Следует отметить, что процедура регистрации ИП намного проще и выгоднее в плане налогообложения, ликвидации ИП и сдачи отчетности в форме налоговой декларации. Но в какой либо сложной ситуации с кредиторами или банкротством, ИП отвечает всем своим имуществом, даже которое не участвует в деятельности предпринимателя за исключением, пожалуй, единственного жилья, которое могут оставить, но при этом право распоряжение у Вас в отношении его будет не полным. Проконсультируйтесь с нашим бизнес адвокатом — прежде чем начинать процедуру регистрации ИП.

 Способы регистрации ИП (юридическая помощь ИП):

    Данную процедуру вы может пройти в органе ФНС по месту жительства. Давайте рассмотрим все способы, а вы выберете более приемлемый для вас.

  • Зрегистрация ИПарегистрировать ИП самостоятельно. Выбрав этот способ, Вам нужно будет составить верное и грамотное заявление на сайте ФНС по форме Р21001 и подать его. Минус заключается в том, что придется самим общаться с регистрирующим органом и терять время в очередях. При любой опечатке в Вашем заявлении, придется начинать все сначала. Самым частым отказом в регистрации ИП является именно ошибки в заполнении заявления по форме Р21001. Лучше всего заполнять его в электронном варианте, так наиболее больше шансов, что его у Вас примут.

ВНИМАНИЕ: до процедуры начала регистрации ИП необходимо взвесить все плюсы регистрации коммерческих организаций, в данном направлении наши адвокаты занимаются уже не один год и могут многое подсказать и оградить Вас от бизнес-ошибок на ранней стадии организации предпринимательской деятельности.

  • Регистрация ИП с помощью услуг юриста. Наше адвокатское бюро предоставляет услуги по юридическому сопровождению. В этом варианте мы поможем вам грамотно с юридической стороны подготовить документы, проведем консультацию по вопросам налогообложения вашего бизнеса за чашкой кофе, также подадим и получим за Вас документы из органа регистрации. Ваше присутствие абсолютно не требуется. Поможем Вам в кротчайшие сроки открыть расчетный счет в банке, другими словами вы сможете воспользоваться нашими бухгалтерскими услугами и в случае непредвиденных ситуаций, к вашим услугам у нас работает квалифицированный налоговый адвокат. А ко всему перечисленному вы еще получите печать своей фирмы в подарок!

Регистрация товарного знака ИП:

    Согласно законодательству, ИП должен именоваться по своему ФИО, выглядеть это будет примерно так – ИП Петров П.П. Однако вы имеете право зарегистрировать свой товарный знак – наши адвокаты будут и в этой процедуре Вашими помощниками. Проще всего будет использовать коммерческое обозначение, которое у вас используется для индивидуализации имущества. К примеру: бар «Зеркала», ресторан «Екатеринбург №1». Далее оплачиваем госпошлину в размере 800 рублей и вперед, но имейте в виду, что при отказе в принятии заявления, госпошлина назад не возвращается. При подаче документов не забудьте перепроверить указанные в них данные, подпись ставится непосредственно в регистрирующем органе при предъявлении паспорта. Далее ждете 5 рабочих дней и можно получать готовое свидетельство.

   Итак, достаточно сказано в пользу процедуры регистрации ИП с нашей помощью – от Вас осталось лишь позвонить нам и записаться на предварительную консультацию к адвокату, чтобы не думать про то, как открыть ИП, при проведении консультирования мы взвесим все плюсы и минусы выбранной Вами организационно правовой формы будущего бизнес направления и примем окончательное решение. Юридическая помощь ИП с нами — профессионально и в срок.

Читайте еще наши дополнительные материалы в сфере регистрации бизнеса:

Узнайте все по вопросу государственная регистрация некоммерческой организации по ссылке

Все про документы для внесения изменений в ЕГРЮЛ после регистрации ИП с нашей помощью

Регистрация ИП