Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Налоги и налогообложение

   Налоги и налогообложение организации и граждан — это сложные вопросы, ошибки в решении которых будут дорого стоить бюджету Вашего бизнеса.

   Вот почему выгодно обратиться за помощью к нашему налоговому адвокату за юридической помощью. Мы разберемся даже в сложном случае, дадим оценку действиям, проведем налоговый анализ и изберем наиболее оптимальный путь выхода из ситуации.

Направления работы нашего налогового адвоката

Внимание: смотрите видео по теме налоговой проверки и спорах с налоговыми органами, задавайте свой вопрос в комментариях к ролику и получайте бесплатный совет адвоката на канале YouTube, главное не забудьте подписаться:

Наши адвокаты в вопросах налоги и налогообложение

Налоги и налогообложение   Аудит осуществляется с целью проверки правильности вычисления и расчета налогового бремени. При этом учитываются легальность получения льгот, правильность заполнения деклараций и оценка рисков, а также производится подготовка к исправлению неточностей в финансовых документах. И определятся соизмеримость уплаченных платежей и штрафных санкций в случае неверного начисления.

   Надзор за законностью проверки налоговыми органами осуществляется фактическим участием адвоката при проведении налоговой проверки. При этом последний дает рекомендации по части заполнения акта в случае несогласия с ним, а также берет на себя все возможные варианты подготовки к обжалованию постановлений, вынесенных по результатам ревизии.

   Участие в спорах с фискальными органами происходит как на местном, так и на высшем уровне посредством обращения к руководству. При этом обязательная часть работы адвоката – опротестование и победа в суде с налоговой инспекцией в пользу предпринимателя.

 Задача налогового адвоката заключается в:

  1. отмене незаконных штрафных санкций и возврат налога;
  2. максимальном снижении начисленных платежей;
  3. пересмотре режима налогообложения;
  4. инициирование требования к фискальным органам провести перерасчет или прекратить действие, которое нарушает права клиента.

   Все это будет актуально для тех, кто уже не раз сталкивался с неправомерными действиями фискальных органов по отношению к себе или своей компании.

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67