Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Представительство в налоговых органах

Поделиться

   Большое количество людей в нашей стране немного «побаиваются» налогового органа, а зря, так как в настоящее время, широко развито направление представительство в налоговых органах, оно может заменить Ваше непосредственное участие в данных организациях специалистом своего дела. В настоящее время представительство в налоговых органах находит свое применение, как среди физических, так и юридических лиц. Наше адвокатское бюро занимается данным вопросом и готово помочь Вам в решении налоговой проблемы.

Выделяют два вида представителей:

  1. представительство в налоговых органахПредставители по закону. Представителями по закону выступают физические лица, наделенными данными полномочиями в соответствии с гражданским законодательством. Ими могут выступать родители, опекуны, попечители (действуют без нотариальной доверенности).
  2. Уполномоченные представители. Уполномоченными представителями могут выступать как физические, так и юридические лица. Полномочия представителя в обязательном порядке должны быть удостоверены нотариальной доверенностью.

   Налоговый адвокат нашего адвокатского бюро готов представлять ваши интересы в налоговом органе. Как правило, представительство в налоговых органах начинается с   налоговой консультации по любому вопросу, вытекающему из налоговых правоотношений, далее в ходе проведения консультации, возможно, будет выявлена потребность проведения налогового анализа ситуации или совместного выезда в налоговый орган для решения той или иной проблемы (налоговый анализ в нашей организации можно провести в настоящее время по выгодной стоимости). Также в целях экономии вашего времени мы готовы взять на себя полное представительство ваших интересов в налоговом органе, по доверенности.

В каких случаях вам может понадобиться представительство в налоговых органах:

  • Регистрация, реорганизация, ликвидация юридического лица или регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Подготовка отчетности, составление деклараций в налоговый орган и ее непосредственная сдача.
  • Налоговый анализ ситуации и оптимизация налогообложения.
  • Составление заявлений в налоговый орган любой формы. Составление жалоб на решения налогового органа, а так же обжалование их в судебном порядке.
  • Иные случаи требующие непосредственного визита в налоговый орган.

   Налогоплательщик всегда заинтересован в том, что бы платить меньше, поэтому в ходе проведения налогового анализа, могут быть выявлены способы снижения налоговой ставки и уменьшения налоговых платежей (читайте подробнее методы оптимизации налогообложения по ссылке). Одним из таких способов является применения различных налоговых льгот. Налоговые льготы существуют, поэтому их можно и нужно применять. В настоящее время экономическая ситуация в стране, да и во всем мире очень не стабильна и в случае наступления экстренных ситуаций, могут возникнуть просрочки по налоговым платежам. Поэтому, законодательством о налогах и сборах предусмотрена такая мера, как отсрочка по налоговым платежам для налогоплательщика. Но стоит отметить, что «легким способом» получить отсрочку по налоговым платежам не получится, для ее предоставления существует ряд оснований, которые закреплены в ст. 64 Налогового кодекса РФ. Представительство в налоговых органах нашего специалиста решит данную задачу, даже если она окажется сложной, мы сделаем все для получения положительного результата.

   Также одним из способов снижения налогового бремени является возврат суммы излишне уплаченного взысканного налога и получение налогового вычета. Физическое лицо может воспользоваться данной льготой в случаях приобретения недвижимости (так называемый имущественный вычет), в случае дорогостоящего лечения и обучения. Для этого потребуется составить заявление для предоставления налогового вычета и декларации в налоговый орган. Юридическое лицо может воспользоваться данной льготой, например, в случае возврата налога на добавленную стоимость.  В случае представительства Вас в налоговых органах, наш налоговый адвокат подготовит заявление в налоговый орган.

   Кроме всего этого, Наш налоговый адвокат в ходе Вашего представительство в налоговых органах, готов оказать помощь в подготовке заявления любой формы и составления декларации в налоговый орган. В случае неправомерного отказа налогового органа им будет составлена жалоба в налоговый орган и если потребуется.  Кроме профессиональной правовой оценки Вашей конкретной ситуации, возникшей в ходе налоговых правоотношений, Вы сохраните свои нервы, и сэкономить ценное время.

Читайте еще о работе нашего налогового адвоката по ссылкам:

Специальное предложение: налоговая декларация по выгодной цене

Все про оспаривание решений налоговых органов с помощью нашего адвоката

Узнайте плюсы процедуры досудебное урегулирование налоговых споров

представительство в налоговых органах