Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Налоговый адвокат (юрист по налогам)

Поделиться

   Налоговый адвокат (юрист по налогам) — это Ваш путеводитель в правильности налоговых решений. Задаетесь вопросом как заработать больше, а налогов заплатить меньше? Правильно ли я плачу налоги? Близится налоговая проверка? Опасаетесь излишних доначислений налогов, пеней и штрафов? Необходима квалифицированная помощь в налоговой сфере? Вам нужен адвокат налоговый, специализирующийся по налоговым спорам и готовый оказать налоговую помощь!

   Промедление в поиске ответов на данные вопросы может дорого стоить вашей фирме. Ведь последствием бездействия незамедлительно влечет излишнее начисление налога, повышение его размера, взыскание пеней и штрафов, привлечение к уголовной ответственности. Обратитесь за налоговой помощью уже сегодня, проведите налоговый анализ для выбора последующих шагов направленных на решение Вашей проблемы.

Адвокат по налоговым делам (юрист по налогам) способен помочь Вам в следующем:

  • Одним из способов достижения максимальной прибыли предприятия являются пути оптимизации налогообложения. Деятельность налогового адвоката в этой сфере заключается в снижении транспортного налога, налога на прибыль, налога на имущество, налога на землю и других налогов. Следствием этого является уменьшение размера уплачиваемых налогов, то есть повышение чистой прибыли компании.
  • Налоговый адвокатУменьшение налогового бремени основано на использовании неясностей и неточностей налогового законодательства. В этом ключе важно просчитать и снизить возможные налоговые риски. Являясь одним из инструментов и задачей налогового планирования, снижение рисков имеет специфическую и главенствующую роль – не допустить наступление уголовной ответственности руководителя организации. Минимизация ответственности руководителя занимает большую роль в работе налогового адвоката. А если обвинение уже предъявлено, то в данной ситуации без адвоката по налоговым преступлениям также не справиться (подробнее по вопросу защиты можно прочитать в предложении адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбурга по ссылке).
  • Налоговая проверка является основным способом осуществления деятельности налоговых инспекций. Именно посредством них взыскивается большинство недоимок, штрафов и пеней. Поэтому важно квалифицированно защитится в ходе осуществления подготовки к налоговой проверке.
  • Указание на обязанность уплатить в бюджет дополнительные денежные средства в качестве налога, привлечение к налоговой ответственности в виде начисления пеней и штрафов не является актом, подлежащим незамедлительному и бесспорному исполнению. Решение налогового органа не всегда правомерно — при помощи процедуры обжалования акта налоговой проверки с помощью юриста по налогам Ваши права и интересы будут под надежной защитой.
  • Излишняя уплата налога не дает право налоговым органам безоговорочно присвоить излишки. Налогоплательщик вправе возвратить из государственного бюджета излишне уплаченное либо зачесть в счет уплаты иного налога либо сбора. Для этого требуется соблюдение установленной процедуры. В случае отказа мы составим Вам исковое заявление и представим интересы в суде.
  • Для исчисления некоторых видов налога требуется представление налоговой декларации. Это бремя федеральным законом возложено на самого налогоплательщика. Важно понимать, что ее непредставление либо представление в ненадлежащем виде влечет начисление пеней и штрафов. Более того, Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за уклонение от уплаты налогов. Поэтому нужно крайне серьезно и внимательно подойти к рассматриваемому документу.
  • Зачастую, возникшие разногласия по поводу применения тех или иных льгот, зачисления либо не зачисления уплаченных денежных средств в качестве расходов организации, применение налоговых вычетов возможно урегулировать не доводя дела до судебного заседания. Это возможно посредством дачи объяснений, принесения возражений либо подачи жалобы на акт налоговой проверки. Досудебное урегулирование налоговых споров позволит избавить вашу компанию от дополнительных непредвиденных финансовых расходов на судебные процессы либо наоборот, предоставит Вам право на обжалование актов налоговых органов в судебных инстанциях. В связи с этим, соблюдение претензионного порядка крайне важно в разрешении налогового спора. Поэтому рекомендуется доверится профессионалу – налоговому адвокату (юристу по налогам).      

   Сомневаетесь нужен ли Вам налоговый адвокат (юрист по налогам)?

   Тогда Вам необходимо знать следующее. Для правильного исчисления налога требуется знание налогового законодательства, которое отнюдь не ограничивается Налоговым кодексом, а так же судебной практики применения таких норм. При этом, не редко последнее вступает в противоречие с законом. Случаи такого противоречия могут быть известны лишь специалистам данной профессиональной сферы, ни раз сталкивающимся с подобным.

   Риски избрания неверной тактики в данном случае крайне велики.

Стоит ли ждать или налоговая помощь прямо сейчас?

   Промедление в данном случае повлечет необратимые последствия. Они могут выражаться в упущении возможности привести документацию компании в соответствие с требованием закона (вследствие чего, избежать пеней и штрафов), разгласить коммерческую тайну (посредством передачи документов компании налоговым органам), пропустить срок на представление возражений на акт налоговой проверки, обжаловать действия налогового инспектора в суде, втягивание фирмы в судебный процесс, добровольно уплатить неправомерно начисленное налоговиками.

   Все это «связывает руки» адвокату, привлекаемому на последующих стадиях, ибо на его вооружении уже не имеется возможности корректировать документы, представлять новые акты либо скрыть существующие, разъяснить налоговому инспектору способ исчисления налога, прибегнуть к досудебному порядку урегулирования спора. Более того, сообщенная отрицательная информация в адрес руководителя работниками фирмы в ходе их опроса уже зафиксирована и имеет доказательственное значение. Преодолеть либо изменить данные показания крайне сложно.         

   В любом ключе развития, вышеперечисленное понесет колоссальные финансовые потери для компании либо уголовное наказание подсудных лиц.

ПОЧЕМУ МЫ:

  1. Стоимость адвокатских услуг, оказываемых адвокатами нашего Адвокатского бюро, не соразмерна с финансовыми рисками, которые достигают нескольких миллионов рублей
  2. Наш многолетний опыт позволяет найти правильное и положительное решение из любой ситуации, а так же указать на допущенные неточности в документации, являющейся объектом налоговой проверки, ведь, зачастую, налоговый инспектор не учитывает акты, дающие право на вычет, лишь по их форменному несоответствию. С нами система налогообложения будет выбрана с условием на максимальную прибыль и оптимизацию налогообложения.
  3. Многочисленный штат нашего бюро позволяет в максимально короткий период времени изучить всю документацию, входящую в круг интересов проверяющего
  4. Специализируясь, в том числе, на уголовном праве, наши адвокаты по уголовным делам одновременно способны квалифицированно защитить Вас от уголовного преследования за налоговые преступления

Читайте еще что делает юрист по налоговым спорам:

Узнайте как правильно осуществить возврат налогов в кротчайший срок

Все по вопросу участия адвоката при проведении налоговой проверки по ссылке

налоговый адвокат