Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Оценка налоговых рисков предприятия

Поделиться

   Оценка налоговых рисков предприятия – дело не простое. Представители налоговых органов власти сегодня решают одну из приоритетных задач — построение эффективной системы администрирования. Она должна быть понятной и открытой для всех специалистов. Налоговые проверки выездного характера — важная процедура которая построена на отборе налогоплательщиков для осуществления контроля за деятельностью организаций. Существуют некоторые критерии оценки налоговых рисков, которые специально для физических и юридических лиц могут разъяснить наши консультанты по налогам. В зоне риска обычно оказываются организации с минимальной налоговой нагрузкой, компании, которые выплачивают заработную плату сотрудникам ниже прожиточного минимума. Часто оптимизация налогообложения компании приводит к возникновению вопросов налогового органа. Поэтому  налоговый консультант Екатеринбурга нашей организации готов помочь Вам. Консультации по налогам у нас проходят ежедневно по предварительной записи.

Оценка налоговых рисков предприятия со стороны налогового консультанта:

  Оценка налоговых рисков предприятия Оценка налоговых рисков организации или ИП с позиции налогоплательщика представляют собой вероятность доначисления штрафов и дополнительных выплат. Если рассматривать данное понятие с позиции государства, оно предусматривает недополучение денежных средств, постоянно поступающих в бюджет. Грамотная оценка риска выездной налоговой проверки должна проводиться квалифицированными налоговыми консультантами. Наши юристы просматривают в ходе налогового консультирования ряд критерий. К ним можно отнести отображение в отчетных документах всех налоговых вычетов за установленный период времени, выплату среднемесячной заработной платы на одного, отображение всех расходов за определенный период. В случае несогласия с выводами налоговых проводится оспаривание решений налоговой инспекции через жалобу в налоговый орган или в суде посредством решения налогового спора.

Защита прав налогоплательщика

   Консультации по налогообложению помогут вам оперативно разобраться с налоговой системой рисков, чтобы не получить дополнительный штраф, наложенный на конкретное предприятие либо решение о доначислении налогов. Также к критериям самостоятельной оценки можно провести осуществление финансово-хозяйственной деятельности, отклонение уровня рентабельности, снятие с учета в налоговых органах власти.

    Все указанные показатели применяются в современной налоговой системе без ограничений. Уже упоминалось, что они позволяют выбрать организации для осуществления незамедлительных выездных проверок. Поэтому организации должны соблюдать определенные правила и нормативы финансово-хозяйственной деятельности, чтобы не подвергаться подобным проверкам.

   Полная оценка риска налоговой проверки проводится по Вашей заявке нашим налоговым консультантом, который проведет анализ и позволит создать условия работы организаций без рисков проверки налоговым органом.

Внимание: смотрите видео по теме налоговой проверки и спорах с налоговыми органами, задавайте свой вопрос в комментариях к ролику и получайте бесплатный совет адвоката на канале YouTube, главное не забудьте подписаться:

Читайте еще по вопросу налогообложение организаций:

Весь порядок реструктуризации налоговой задолженности по ссылке

Задайте вопросы по составлению деклараций нашему налоговому консультанту

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться