Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Проблемы с налоговой решит налоговое консультирование

Поделиться

   Существует два простых способа, как избежать проблем с налоговой. Во-первых, всегда вовремя платить по всем обязательствам, не дожидаясь прихода квитанции, а также своевременно уплачивать взносы с крупных сделок. Во-вторых, проверять отсутствие задолженностей в личном кабинете налогоплательщика, который теперь доступен на официальном сайте.

   И все же многие граждане совершают типичные ошибки. Самая распространённая – неуплата взноса с какого-либо дохода. В этом случае можно не просто заплатить еще и пени, но и получить обвинение в незаконном предпринимательстве, а это уголовная статья. Наш налоговый адвокат поможет решить любую проблему с налоговой профессионально и в срок. Звоните уже сегодня!!!

Какие еще проблемы с налоговой могут возникнуть?

  1. Часто возникают подобные проблемы с налоговой при сдаче квартиры, что сегодня нельзя делать без договора, при самостоятельной занятости частным мастером. Аналогичную ошибку совершают и те, кто не платят взносы из-за отсутствия квитанции, ведь по закону данный факт попросту ничего не значит.
  2. Еще одна возможная ошибка – неправильное оформление сделок. К примеру, проблемы с налоговой при покупке машины могут возникнуть из-за неправильного договора или неверной постановки на учет.
  3. Еще один типичный случай – отказ налоговой в возврате компенсаций после совершения сделок, за обучение, за лечение и так далее. Возникают такие проблемы с налоговой и при покупке квартиры, особенно по ипотеке.

   Налоги – это основной источник дохода государства, а потому за их сбором следят очень тщательно, проблемы с налоговой возникают на каждом шагу. В этой области действует тот же принцип, что и в остальных правовых сферах: гражданин должен самостоятельно следить за исполнением своих обязательств, а незнание их не освобождает от ответственности. Но и в налоговых органах часто происходят ошибки, теряются сведения, неправильно рассчитываются суммы. Именно поэтому в случае, если у гражданина возникли проблемы с налоговой, следует сразу же обратиться к нашему налоговому юристу и начать действовать, не дожидаясь повестки в суд или визита приставов.

   В последнее время все больше развивается налоговое консультирование (консультации по налогам), которое особенно востребовано для больших организаций, имеющих крупные потоки финансов и довольно сложные системы учёта бухгалтерской и управленческой сферы, налоговый консультант Екатеринбурга — Вам будет помощником. Подобные компании могут взять налогового консультанта сразу в штат, но чаще всего они общаются только по профессиональным вопросам, благодаря чему обеспечивается свежий взгляд со стороны на проблемы компании.

Внимание: смотрите видео по теме налоговой проверки и спорах с налоговыми органами, задавайте свой вопрос в комментариях к ролику и получайте бесплатный совет адвоката на канале YouTube, главное не забудьте подписаться:

   Но не только крупные компании пользуются подобными услугами, для небольших организаций услуги налоговых консультантов не менее важны, ведь держать на постоянной работе и окладе юриста получается не всегда. Наши адвокаты готовы провести для Вас налоговый правовой анализ по любому вопросу налогообложения.

Что делать при возникновении проблемы с налоговой?

   Решение налоговых проблем не стоит откладывать. Если пришла неверная квитанция, получен отказ в законном возмещении, обнаружена ошибка, следует сразу же посетить местный контролирующий орган. Если нет возражений по сумме претензий, следует:

  • уточнить сумму пени;
  • внести платеж;
  • получение подтверждение успешного решения проблемы.

   Если же есть разногласия, следует вместе с нашим налоговым юристом составить претензию на имя руководящего лица и отправить ее заказным письмом или вручить лично. Только после официального отказа или отсутствия ответа в установленные сроки можно идти в суд.

Что входит в налоговое консультирование (консультация юриста по налогам):

    В сферу деятельности налогового консультирования входят вопросы, касающиеся использования положений налогового законодательства, то есть все, что будет связано с налогообложением, чаще всего вопросы возникают при направлении оптимизация налогов налогообложения. Кроме того, специалист, оказывающий подобные услуги занимается оценкой налоговых рисков, подготавливает рекомендации по ведению учета, составляет отчетность для налоговой службы, включая электронную форму.

   Очень часто наши налоговые консультанты представляют интересы компании в различных госорганизациях, информируют консультируемых лиц о законодательных изменениях. Также мы готовы по Вашей заявке помочь в составлении налоговой декларация (подробнее читайте по ссылке).

Принципы работы с доверителем нашего налогового консультанта при оказании любой консультации по налогам:

Налоговое консультирование   Любой специалист, который решит заниматься подобной деятельностью, обязательно должен знать, что с каждым днем конкуренция увеличивается, именно поэтому крайне важно осуществлять грамотную помощь. Квалифицированный налоговый консультант обязательно должен слушать вопрос внимательно. Именно от того, насколько глубоко и точно будет изучен правовой вопрос, будет зависеть качество работы и конечный результат. Часто положительный результат можно получить в результате представительства в налоговых органах нашего адвоката.

   Налоговое консультирование (консультации по налогам) по всем вопросам нельзя назвать простой услугой. Стоимость данных услуг будет зависеть от опыта работы и квалификации специалиста. На любой вопрос специалист должен давать развернутый, полноценный ответ. Стать консультантом может далеко не каждый специалист. Здесь важен уровень образования, квалификация и направление деятельности, опыт работы с области налогообложения, возможно, потребуется дополнительное обучение. Такому специалисту необходимо знать о бухучете, управлении, страховании, экономики. Консультант по налоговым вопросам является своего рода универсалом, который легко может решить вопросы из любой сферы. Ошибки в работе такого специалиста просто не допустимы. Обратитесь к нашему налоговому консультанту, и Ваша проблема по налогам станет решаема.

Читайте еще о работе налогового консультанта:

Узнайте подробнее про досудебное урегулирование налоговых споров по ссылке

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться