Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Суды с налоговой инспекцией

Поделиться

   Суды с налоговой инспекцией в настоящее время не редкость. Одной из основных форм контроля финансовой дисциплины объектов хозяйственной деятельности, являются налоговые проверки, осуществляемые соответствующими службами. Учитывая всю сложность налогового законодательства, не все правовые нормы могут быть верно и однозначно растолкованы в процессе проведения проверки. В этом случае налогоплательщик может оказаться в положении, когда затрагиваются его права и интересы, а предъявленные взыскания чреваты значительными материальными потерями. Если налоговая инспекция обратилась в Арбитражный суд или Вы сами желаете подать иск в суд на налоговую инспекцию (жалоба на решение налогового органа) – наш адвокат станет Вашим помощником в борьбе за справедливость.   

Когда возникают суды с налоговой инспекцией?

   При выявлении нарушений, у предпринимателя есть два пути. В первом случае, он может согласиться с результатами инспекции и оплатить начисленные суммы и сопутствующие штрафы, при этом в будущем он будет обязан продолжать соответствующие выплаты. Второй путь подразумевает отстаивание своих интересов в рамках правового поля при помощи адвокатов и юристов. Это даст возможность не только избежать финансового ущерба, но и предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

   Оспаривание решений налоговых органов в суде имеют право физические и юридические лица, которые осуществляют предпринимательскую деятельностью независимо от формы собственности. Чтобы правильно составить необходимые жалобы и оформить все документы, будет разумно воспользоваться услугами профессиональных юристов и адвокатов. Только специалисты, которые имеют опыт в данной сфере юриспруденции смогут грамотно представлять Ваши интересы в судебных инстанциях.

Как работают наши адвокаты:

  Суды с налоговой инспекцией Прежде чем взяться за конкретное дело, адвокату понадобится полное и подробное описание сложившейся ситуации, налоговый анализ предприятия. Кроме того, ему необходимо ознакомиться с бумагами и нормативными документами организации, материалами проведенной проверки и ее выводами. После этого, специалист определит перспективы дальнейших действий, выработает стратегию представления ваших интересов в суде с налоговой инспекцией.

   Адвокат предоставит обратившемуся консультации, разъяснит нюансы налогообложения, изучит акты, выданные инспекцией и соберет доказательную базу. После этого, составляется иск в суд на налоговую инспекцию и производится подготовка всех необходимых документов. Следует отметить, что присутствие клиента на заседаниях суда не обязательно, поэтому доверившись опытным адвокатам, вы сможете сохранить свое время и силы. В своей работе наши юристы также рассматривают возможность применить досудебный порядок урегулирование налоговых споров, поскольку иногда он является обязательным до подачи иска в суд.

   Грамотное обжалование действий налоговой проверки в суде, с предоставлением документальных доказательств, позволит выиграть суды с налоговой инспекцией и избежать крупных финансовых потерь.

Читайте еще о работе нашего налогового адвоката:

С нами оптимизация налогообложения организации пройдет правильно

Все споры по налогу на прибыль с нашим налоговым консультантом