г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Защита прав потребителя

   Дела о защите прав потребителей складываются в случае продажи некачественного товара или оказания услуг ненадлежащего уровня. Продавец либо исполнитель услуги всеми способами старается защитить свой бизнес от компенсаций в пользу потребителя, что приводит дело к судебному разбирательству, где без нашего адвоката по защите прав потребителя бывает сложно разобраться как доказать свою правоту.

ВНИМАНИЕ: наш юрист поможет Вам. Звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату уже сегодня

Когда возникают дела о защите прав потребителей?

   Продажа, аренда, оказание услуг, спор с автосалоном – все может стать поводом для судебного разбирательства. Любое из указанных действий предполагает вступление покупателя и продавца в отношения, скрепленные документально.

   Наш адвокат по защите прав потребителя поможет Вам:

Внимание: смотрите видео по теме как защитить свои права потребителя, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить полезную информацию и возможность бесплатной консультации адвоката

 

Защита прав потребителей в сфере услуг

Возврат товара продавцу

    

Адвокат по защите прав потребителей в Екатеринбурге

Защита прав потребителя   Современные дела о защите прав потребителей решить не так просто, если ответчик представит доказательство того, что нарушения не было. Для подтверждения своей правоты истцу часто приходится собирать дополнительные факты, привлекать к делу свидетелей, документально доказывать факт мошенничества, то есть предоставления некачественной продукции.

   Но без судебного вмешательства решить вопрос уж точно не получится. Наше адвокатское образование выделяет защиту потребителей в отдельное направление и всегда готово Вам помочь по сложившейся проблеме.

ВАЖНО: нельзя сказать, что судья заведомо будет на стороне обманутого потребителя. На элементарную жалость и гражданское сочувствие рассчитывать не следует. Дела в рамках судебной защиты прав потребителей должны рассматриваться беспристрастно.

   Все правила ведения подобных дел прописаны в российском законодательстве. Суд не только поможет разрешить проблему  правильно без нарушения прав обеих сторон, но и взыщет штраф в пользу потребителя. Исходя из судебной практики по делам о защите прав потребителей можно сделать вывод о том, что большая часть гражданских дел приходится на разрешение конфликтов между потребителем и недобросовестным продавцом, поставщиком услуг.

 

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди