Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Адвокат по защите прав потребителя

Поделиться

   Адвокат по защите прав потребителя (адвокат потребителя) – Ваш помощник и защитник прав на приобретение качественных товаров и получения услуг надлежащего качества. Правоотношения в сфере розничной купли-продажи являются без преувеличения самыми распространенными. Каждодневная покупка продуктов, непродовольственных товаров, посещение мест общественного питания (кафе, рестораны и прочее), оказание услуг (работ) для частного использования и много другое. Все это подпадает под действие Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», который предоставляет физическому лицу широкий круг возможностей, которые, в случае правильного их применения, позволяют покупателю выйти победителем в споре с предпринимателями, получив при этом дополнительные денежные средства в качестве компенсации за неправомерные действия продавца. Наш юрист по защите прав потребителя – отстоит Ваши интересы.

   При покупке товара ненадлежащего качества, при получении Вами ненадлежащего оказания услуг (выполнением работ) требуется четкое соблюдение процедуры защиты потребителя, ибо малейшее ее нарушение влечет отказ в удовлетворении требований либо значительное уменьшение причитающихся денежных средств.

Почему необходимо обращение к адвокату по защите прав потребителя (адвокат потребителя):

   Учитывая отсутствие возможности повторного обращения в суд с аналогичным заявлением, важно грамотно и правильно выстроить правовую позицию, предварительно подкрепив ее письменными доказательствами.

   Гарантом соблюдения законных прав покупателя является адвокат по защите прав потребителя. Именно он, будучи опытным профессионалом, добьется обмен товара ненадлежащего качества, а так же дополнительного взыскания неустойки и штрафа за нарушенные права потребителя. Зная судебную практику, основания для отказа в удовлетворении требований, взгляды судов на конкретные факты, адвокат по защите прав потребителя грамотно подготовит необходимые документы, в полном объеме отвечающие по форме и содержанию требованиям нормативных актов и правоприменительных органов (судов).

   Не забывайте, что помимо обмена товара Вы вправе заявить требование к ответчику о возврате товара продавцу.

   Результатом деятельности адвоката по защите прав потребителя всегда является удовлетворение требований доверителя, взыскание штрафа в пользу потребителя, неустойки, судебных расходов, а так же компенсация морального вреда.

ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ АДВОКАТА В РАМКАХ ДЕЛА О ЗАЩИТЕ НАРУШЕННЫХ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

  1. Наш юрист по защите прав потребителя начнет с консультации доверителя. Данный пункт так же является подготовительным этапом. В рамках него адвокатом анализируется сложившаяся ситуация и определяется реальная перспектива дела.
  2. Защита прав потребителяСбор доказательств. Процессуальное законодательство обязывает адвоката доказать каждое обстоятельство, на которое он ссылается. Применительно к рассматриваемой категории споров доказыванию подлежит факт продажи (оказания услуги, выполнения работ) конкретным лицом, ненадлежащее качество переданного товара, отсутствие вины потребителя, уклонение ответчика от удовлетворения требований в досудебном (добровольном) порядке.
  3. Представление надлежащих, допустимых и достоверных доказательству по каждому, имеющему значение обстоятельству, является залогом принятия судом положительного решения.
  4. Подготовка искового заявления. На данной стадии адвокатом разрабатывается адресованное суду требование о защите нарушенных прав потребителя в соответствии с избранной правовой позицией доверителя, в котором описываются фактические обстоятельства дела, а так же указание на допущенные продавцом нарушения конкретных норм закона.
  5. Правильно подготовленное заявление имеет колоссальное значение, ведь оно является первым источником формирования внутреннего убеждения судьи.
  6. Представление интересов доверителя. В ходе рассмотрения судом возбужденного гражданского дела адвокат по защите прав потребителя обосновывает заявленные требования, уточняет обстоятельства дела, запрашивает дополнительные доказательства, которые не могли быть получены без санкции суда, опровергает доводы ответчика (продавца). В требованиях к ответчику будут заявлены неустойки по защите прав потребителя, что будет являться дополнительным стимулом поскорее начать потребительский спор.

   Не откладывайте Вашу проблему на завтра – начните решать конфликт с продавцом либо организацией оказывающей услуги с помощью нашего адвоката по защите прав потребителя уже сегодня.

Читайте также наши материалы по защите прав потребителей:

Узнайте, как правильно осуществляется защита прав дольщиков нашим адвокатом

С нами защита Ваших прав в сфере оказания медицинских услуг пройдет профессионально

Решим вопрос возврат бытовой техники с максимальной выгодой

адвокат по защите прав потребителей