Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Жилищные дела

   Жилищные дела появляются тогда, когда речь идет о жилье. Вас пытаются выселить из жилого помещения или незаконно снимают с очереди на жилье? Возможно у Вас иной жилищный конфликт, требующий профессионального подхода для его решения?

   Все эти задачи решаются при помощи нашего адвоката по жилищным вопросам, который готов проконсультировать Вас и предложить решение с наиболее эффективными методами использования.

Признание права на жилье, вселение, выселение

ВНИМАНИЕ: не пропустите возможность консультации юриста бесплатно без телефона через комментирование — подписавшись на наш канал YouTube.

Оплата коммунальных услуг

Судебные споры по жилищным вопросам

Зачем Вам жилищный адвокат?

   Обращаясь в суд за решением жилищных споров, необходимо понимать важность юридических услуг. Вы сможете отстоять свою позицию только если у вас будет выстроена линия защиты, что опирается на текущее законодательство. Даже чтобы выиграть споры с соседом по заливу квартиры, необходимо основательно подготовиться к разбирательству, а проблему вселения в квартиру вообще следует начать с действий, которые следует провести задолго до подачи иска в суд. Только настоящий профессионал в области юриспруденции постоянно изучает все новые поправки и изменения. Даже небольшая строчка в законодательной базе способна кардинально изменить ход дела. Кроме того, ваш противник в споре практически гарантировано обратится к юристу, в Вы не хотите, чтобы он имел преимущество в споре.

Жилищные дела   Например, все мы знаем, что в каждом жилом помещении его официальные владельцы пользуются коммунальными услугами. Если недвижимость приватизирована на одного человека, именно на его имя приходят все «платежки». Но ситуация меняется при долевом владении жильем. Тогда лица, проживающие на одной территории, решают провести официальный раздел лицевых счетов между собственниками, который требует обращения в уполномоченную организацию. Поход в суд является обязательным условием, ведь договориться между собой жильцам удается крайне редко.

   Жилищные вопросы всегда вызывают споры. Иногда их удается решить мирным путем с помощью устных переговоров и компромиссов с помощью нашего жилищного юриста. Однако все чаще люди обращаются в суды, чтобы доказать свои права. Конфликты возникают между жильцами одного дома, собственниками квартиры, арендодателем и съемщиком. Иногда происходит незаконное изъятие жилого помещения. Чтобы защитить себя в таких вопросах, нужен специалист, который будет заниматься Вашим делом в суде. Если вы не знаете о том, как решить возникшую проблему, сначала запишитесь на консультацию по жилищному спору, а уже после принимайте решение как действовать.

P.S.: если у Вас проблема - позвоните нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: профессионально, на выгодных условиях и в срок

   Наше новое предложение —  бесплатная консультация юриста через заявку на сайте.

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67