Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Таможенные дела

   Таможенные дела в суде или в таможенном органе — это отдельное направление в нашей деятельности. В случае спорной ситуации без профессионала своего дела бывает сложно во всем разобраться.

   Вот почему так выгодно обратиться за помощью к нашему таможенному адвокату, который специализируется по решению вопросов связанных с таможней.

Таможенные дела в которых Вам поможет наш адвокат

Споры с таможенным органом:

ВНИМАНИЕ: смотрите видео по теме споров с таможней и не забывайте подписаться на канал YouTube для возможности получать бесплатный совет таможенного адвоката в комментариях к роликам:

   Таможенные дела с нашим адвокатом пройдут профессионально. Сотрудничество с таможней по любым вопросам нельзя назвать простой бюрократической процедурой. Главная сложность заключается в том, что существует огромное количество законов и подзаконных актов. Ими регулируются правоотношения между государственными органами и лицами, желающими ввести товары или имущество через границу.

   Именно потому таможенные дела требуют тщательного согласования действий с буквой закона. Потому без консультации опытных специалистов не обойтись. Ведь сотрудники таможни не обязаны давать детальные разъяснения, тем более вопросы оптимизации оплаты пошлин и налогов лежат не в поле интересов государственных служащих. Существенно сэкономить на этих издержках получится посредством общения с грамотным специалистом.  

Таможенные дела  Для получения положительного решения суда или таможенного органа есть смысл инициировать вопрос получения компенсации в претенциозном порядке. Для чего придется в нарушивший права истца таможенный орган подать соответствующее заявление. Документ должен иметь исчерпывающую информацию касательно временных рамок начисления платежей, ввозимого товара и правильности проведения расчетов. Бумага должна быть вручена компетентному представителю учреждения под подпись или подана через канцелярию с учетом требования правил документооборота.

   После получения ответа или отказа в удовлетворении требований лица, последнее имеет право инициировать судебное разбирательство по таможенному делу. Сложившаяся практика рассмотрения фемидой указанных вопросов требует именно предварительного претенциозного порядка подготовки иска.

    Подготовку к судебной тяжбе в направлении таможенные дела нужно строить с позиции оспаривания неправомерных действий или бездействий полномочного лица таможенного органа (обжалование решений таможенных органов). И материальная компенсация должна служить методом восстановления нарушенных прав. Именно такой логической цепочки стоит придерживаться в указанном случае. Для того чтобы осуществить все заявленные требования, имеет смысл прибегнуть к помощи профессионала. Хорошо если это будет наш таможенный адвокат, специализирующийся на таможенном праве. Ваши таможенные дела не терпят отлагательств, давайте решать проблему уже сегодня.

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67