Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Таможенный адвокат (таможенный юрист)

Поделиться

   Таможенный адвокат (таможенный юрист) – Ваш помощник в защите прав предпринимателей в направлении таможенные споры. Мы участвуем как досудебном разбирательстве и мирном урегулировании вопросов, так и в судебном процессе по делу о возврате таможенных платежей, корректировке таможенной стоимости, при защите от таможенных нарушений. Вопросы с таможней будут решены профессионально.  Наши адвокаты в сопровождении внешнеэкономической деятельности в совокупности анализируют налоговое, таможенное, валютное законодательство, чтобы результат был достигнут с максимальной выгодой для обратившегося за помощью.

Наш таможенный адвокат (таможенный юрист) работает в следующих направлениях:

  1. Договорные отношения. Правильно составленный договор регламентирующий Ваши взаимоотношения с контрагентом во внешнеэкономической деятельности будет страховкой от будущих споров. Важно предусмотреть все моменты, связанные со сделкой, штрафные санкции и неустойки, которые могут возникнуть в случае, когда обязательства по договору не будут соблюдаться со стороны его участников. В случае, если Вам кроме договора понадобятся иные положения, то можете быть уверены, что с нами разработка правовых документов будет проведена в срок.
  2. Правовая поддержка бизнеса. Участие нашего адвоката в переговорных процессах, в урегулировании спора миром путем заключения мирового соглашения. Таможенное законодательство требует анализа не только правил нашей страны, но и учет норм международного права, особенно в направлении таможенные льготы. В связи с чем, подготовка и проведение переговоров должно учитывать специфику вопроса.
  3. Судебные таможенные споры. Часто таможенный орган не идет на встречу и отстаивает свою правоту по спорному таможенному вопросу. Так, например, возврат таможенных платежей все чаще попадает в категорию дел арбитражного процесса, формируя целую практику по данному направлении. Наш таможенный адвокат поможет Вам подготовиться к процессу и проведет его в качестве представителя.
  4. Защита интеллектуальной собственности. Борьба с контрафактной продукцией требует от таможенного адвоката максимально эффективной работы. От незаконной деятельности страдает и бизнес и покупатели, которые приобретут некачественную подделку. Часто защиту авторских и смежных прав мы проводим не только через денежное взыскание с виновной стороны, но и путем привлечения к административной, уголовной ответственности лиц организовавших перевозку через таможню.
  5. Административные и уголовные дела. В случае возбуждения против Вас или Вашей организации дела, наш таможенный адвокат готов провести грамотную защиту. Направление защиты будет доказать отсутствие нарушений таможенного законодательства либо действия, направленные на получение максимально мягкого наказания, в случае когда вина очевидна. Защита адвоката, когда происходит нарушение таможенных правил всегда дает положительный результат для обратившегося за юридической помощью;
  6. Представительство в компетентных органах. В таможенных вопросах невозможно обойти органы, которые, так или иначе, становятся необходимыми участникам внешнеэкономической деятельности. Таможенный адвокат будет Вашим представителем в Торгово-промышленной палате, Роспатенте, Таможенных органах, Антимонопольной службе и многих иных организациях, с которыми связано получение определенной документации.

   Своевременная таможенная консультация поможет избежать проблем внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в будущем, а также предотвратит возможные налоговые последствия для организации. Таможенный адвокат (таможенный юрист) поможет отстоять Ваши права в суде.

Читайте еще о работе таможенного адвоката (таможенного юриста):

Подробнее про вопрос корректировка таможенной стоимости по ссылке