Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Таможенные консультации

Поделиться

   Таможенные консультации нашего адвоката помогут получить таможенные льготы, а также предотвратить негативные последствия при нарушении таможенных правил. Любая компания, ведущая внешнеэкономическую деятельность, сталкивается с необходимостью оформления на таможне перемещаемых через границу грузов. Процесс этот достаточно сложный как с юридической, так и с бюрократической точки зрения. Для успешной торговли нужно хорошо ориентироваться в нормативной и законодательной базе как своей страны, так и государства, куда продукция импортируется. Бывают полезны и знания об особенностях таможенного законодательства третьих стран (в случае транзита через их территорию).

Почему таможенные консультации лучше проводить у нас?

   Содержать штат специалистов по таможенному делу может позволить себе не каждая организация. Именно поэтому такой популярностью пользуются компании, которые предоставляют услуги в виде консультации по таможенному оформлению. Конечно, лучше обращаться в фирмы, имеющие достаточный опыт работы в этой сфере, который можно эффективно применить для предотвращения возникновения возможных осложнений и снижения материальных и временных затрат на оформление грузов. Наша организация не первый год разрешает таможенные споры, поэтому нас можно назвать профессионалами в данной отрасли.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео по теме споров с таможней и не забывайте подписаться на канал YouTube для возможности получать бесплатный совет таможенного адвоката в комментариях к роликам:

Перечень услуг, в направлении которых Вы можете получить консультацию:

  • оформление полного пакета документов (с учетом текущих изменений в нормативной базе), которые понадобятся вам при прохождении таможни;
  • сертификация всех перемещаемых грузов и грамотное формирование соответствующего классификатору ВЭД товарного кода;
  • организация проведения требуемых экспертиз и прохождение процедуры таможенного контроля в максимально сжатые сроки;
  • предоставление информации, которая позволит (с строгом соответствии с законодательством) минимизировать финансовые затраты, связанные с уплатой различных налогов и сборов (в т.ч. возврат таможенных платежей);
  • таможенные консультации, связанные с юридическими вопросами корректировки таможенной стоимости;
  • разъяснение правил комплектования и отправки сборных грузов и работы с подакцизными товарами.

   Таможенные консультацииВам будет предложена практическая или консультативная помощь по составлению международных договоров в сфере ВЭД. Полезной может оказаться информация о специфике решения вопросов логистики в стране-импортере (или транзитном государстве). У нас Вы сможете получить исчерпывающие данные о работе всех таможенных постов, через которые будет проходить груз. Актуальная информация о требованиях по ведению бухгалтерской информации, особенностях валютного контроля позволят избежать вашей фирме недоразумений с контролирующими органами.

   Значительная экономия времени, снижение текущих расходов, связанных с прохождением таможенной процедуры, прозрачность и законность сделок при ведении ВЭД — вот основные преимущества, которые дает вам сотрудничество с нашим опытным таможенным адвокатом.

Читайте еще о работе нашего таможенного адвоката:

Все о работе таможенного адвоката по ссылке

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться