Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 
  • Главная
  • Юридические услуги физическим лицам в Екатеринбурге

Юридические услуги физическим лицам в Екатеринбурге

АКЦИИ и специальные предложения

Юридические услуги физическим лицам

   Вам предоставлен далеко не полный перечень услуг предлагаемых Адвокатским бюро «Кацайлиди и партнеры». Ваше дело входит в нашу компетенцию, а по стоимости юридической помощи позвоните и мы Вам подробнее объясним, почему невозможно сразу, без предварительной консультации (стоимость которой 500 рублей) определить цену вопроса. Это зависит в большей степени от Вас — мы подбираем комплекс услуг под каждую ситуацию индивидуально.

   Стоимость ведения дела юристом колеблется, но если Вам без разъяснения указать нижний и верхний предел, то будет не понятно, что влияет на цену, соответственно Вы внутренне будете настроены на нижний предел, который возможно в Вашем случае не применим. В ходе консультации выясняются все тонкости дела, что в деле есть за Вас, что против, что необходимо сделать дополнительно, а это все влияет на цену услуги. Оплата адвокатских услуг осуществляется по прайсу с которым можно ознакомиться по ссылке.

Наша работа строится следующим образом  

  1. после первичной консультации Вы получаете персонального юриста-куратора Ваших задач
  2. все действия по задаче Вы легко можете узнать у ответственного по Вашей задаче по телефону или иным способом связи
  3. согласование процессуальных документов с доверителем — Важный принцип в нашей работе, в связи с чем, Вы всегда будите иметь возможность предварительного ознакомления с составленным материалом
  4. мы предлагаем Вам широкий спектр юридических услуг: от разовых консультаций адвоката по возникающим у Вас юридическим или иным вопросам деятельности бизнеса до постоянного абонентского обслуживания
  5. наша цель состоит в том, чтобы каждый доверитель, обратившийся к нам, мог воспользоваться лучшим из того, что предлагается в настоящее время на рынке юридических услуг.    

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ОБРАЩЕНИЯ К АДВОКАТУ ЗА ПОМОЩЬЮ

   Режим законности подразумевает под собой то, что большинство сфер общественных отношений урегулированы правом. К сожалению, наше государство не стремится повысить уровень знаний закона у граждан, в связи с чем большинство юридических компаний оказывают юридические услуги физическим лицам.

Сложность и непостоянство

   Современное Российское законодательство обладает достаточно высоким уровнем сложности. Даже у высококвалифицированных специалистов порою возникают трудности при разрешении конкретных ситуаций, поскольку определенные отношения могут как не регулироваться законом вообще, так и регулироваться множеством правовых актов, зачастую вступающих друг с другом в противоречие.

   При этом не стоит забывать, что написано законодательство языком, сложным для восприятия среднестатистического гражданина!

   Помимо этого, отечественное законодательство постоянно развивается и меняется, и норма, работавшая еще вчера, сегодня может измениться до неузнаваемости или вообще потерять силу. В отличие от юриста, который следит за изменениями в законе, для обычного гражданина это может стать сюрпризом и источником проблем. Это – одна из причин того, что юридические услуги физическим лицам столь популярны.

Опыт решает все

  Даже если гражданин пройдет через огонь, воду и медные трубы Российского законодательства, составит документ, отвечающий всем его требованиям, и подаст его в нужный орган в предусмотренном порядке, это еще не гарантирует успех его предприятию. Нюансы, требующие юридических знаний, навыков и, главное, опыта, могут возникнуть на любом этапе, особенно если речь идет о судебном споре.

   Тем не менее, юридические услуги физическим лицам, как правило, оказываются по вполне разумной цене, поэтому в большинстве ситуаций вместо того, чтобы пытаться разобраться самостоятельно, стоит обратиться к специалисту, что вероятнее всего даст положительный результат.

   Пожалуйста, позвоните нам по Вашему вопросу и мы обязательно сможем Вам помочь в решении задачи!!!

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67