Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Семейные дела

Поделиться

   Зачастую в современное время складываются различные спорные, а порой даже конфликтные ситуации, связанные с институтом семьи в обществе. Статистика показывает, что в 70% случаев, происходят семейные споры, требующие в итоге судебного разбирательства. В связи с этим, в судебном производстве формируется такая категория споров как семейные дела. Разобраться со сложившимися трудностями становится очень непросто без привлечения квалифицированного специалиста. Наш семейный адвокат поможет Вам в разрешении спорных ситуациях, проведя анализ индивидуально Вашей проблемы, для поиска эффективных путей ее решения. Просто запишитесь на консультацию к адвокату по семейным делам (подробнее по ссылке).

Семейные дела в нашей адвокатской практике:

  • адвокат по разделу имущества супругов. В соответствии с законодательством РФ, когда происходит раздел имущества между супругами, к общему имуществу также относятся и долги которые образовались в связи со взятым во время брака кредитом. К примеру, во время брака один из супругов берет кредит для покупки жилья, в данном случае кредит, тоже будет являться совместным имуществом, и в связи с этим также подлежит разделу между супругами. Возложение бремени оплаты на одного из супругов в данном случае не допускается.
  • оспаривание брачного договора. Происходят ситуации, когда в целях обезопасить себя в дальнейшем, граждане заключают брачный договор. Зачастую вопреки морали и нравственности брачный договор может заключаться как под влиянием обмана, так и в результате введения одной из сторон в заблуждение, относительно существенных условий договора, а также непосредственно связанных с режимом распределения имущества супругов.
  • юрист по алиментам. Зачастую недобросовестные граждане отказываются от собственных детей, перекладывая все обязательства по его воспитанию и содержанию на второго родителя. Семейные дела такого плана направлены на защиту интересов детей. Чтобы принудить гражданина выплачивать денежное содержание, необходимо получить судебное решение о взыскании с данного гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, до момента наступления его совершеннолетия, в связи с чем, необходимо подготовить исковое заявление. Нередко возникают ситуации, когда появляется необходимость увеличения взыскиваемых алиментов, в связи с положением, в котором денежных средств для содержания ребенка становится недостаточно.
  • установление отцовства. Складывается также судебная практика по делам связанным с оспариванием отцовства. Для успешного решения вопроса, необходимо составить и подготовить исковое заявление с указанием фактов и обстоятельств, а также привести доказательства, подтверждающие Вашу позицию, для решения в дальнейшем ситуации в судебном процессе.
  • Семейные деласпоры о детях. Статистика показывает, что помимо большого количества  семейных дел о разделе имущества, также возникают споры о детях. Возникает вопрос определения места жительства ребенка после развода родителей. В таких непростых ситуациях, которые тяжело воспринимаются морально как родителями, так и детьми.  Одним из наиболее простых вариантов решения данного вопроса, является составление между родителями соглашения, в котором они выражают свое согласие относительно места жительства ребенка и определяют порядок общения с ребенком, данный вопрос при таких обстоятельствах решается мирным путем. Но в случаях, если бывшие супруги не могут договориться, то возникает необходимость разрешения данной ситуации в судебном порядке, путем подачи иска.

   Также наши юристы и адвокаты, готовы помочь Вам решить семейные дела по вопросам усыновления, в спорах по признанию брака недействительным, а также об ограничении и лишении родительских прав, определении порядка общения с ребенком  и других, вытекающих из различного рода правоотношений устанавливаемых семейным законодательством.

Читайте направления работы нашего семейного адвоката:

- раздел долгов супругов

- лишение родительских прав

- ограничение родительских прав

- восстановление в родительских правах

- признание членом семьи

- участие в делах об усыновлении, а также вопросы опеки и попечительства над детьми

- признание гражданина недееспособным

- признание ограниченно дееспособным

- иные семейные дела, вытекающие из семейных правоотношений

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться