Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

 

 

Налоги и налогообложение

Поделиться

   Налоги и налогообложение организации и граждан — это сложные вопросы, ошибки в решении которых будут дорого стоить бюджету Вашего бизнеса. Вот почему выгодно обратиться за помощью к нашему налоговому адвокату за юридической помощью. Мы разберемся даже в сложном случае, дадим оценку действиям, проведем налоговый анализ и изберем наиболее оптимальный путь выхода из ситуации. По общему правилу уплата налогов должна быть четко урегулирована нормами законодательства. Но не всегда это реализовано. Именно тогда есть возможность для двойной трактовки. Чем и пользуются фискальные службы, стараясь получить с плательщика максимальные суммы. Насколько это законно и как решить вопрос по существу в пользу предпринимателя или гражданина подскажет специалист в сфере права.

   Аналогично помощь адвоката, практикующего по направлению налоги и налогообложение, будет кстати, когда в документах о начислении налоговых платежей допущена ошибка. Ведь составляют такие бумаги сотрудники инспекции, и человеческий фактор никто не исключает.

Наши адвокаты работают в вопросах налоги и налогообложение:

   Первая категория дел связана с детальным анализом деятельности предпринимателя или физического лица. Собранная информация дает основание для поиска законных путей снижения сумы платежей. В том числе это происходит за счет смены режима налогообложения, получения льгот и применения норм подзаконных нормативно-правовых актов.

Налоги и налогообложение   Аудит осуществляется с целью проверки правильности вычисления и расчета налогового бремени. При этом учитываются легальность получения льгот, правильность заполнения деклараций и оценка рисков, а также производится подготовка к исправлению неточностей в финансовых документах. И определятся соизмеримость уплаченных платежей и штрафных санкций в случае неверного начисления.

   Надзор за законностью проверки налоговыми органами осуществляется фактическим участием адвоката при проведении налоговой проверки. При этом последний дает рекомендации по части заполнения акта в случае несогласия с ним, а также берет на себя все возможные варианты подготовки к обжалованию постановлений, вынесенных по результатам ревизии.

   Участие в спорах с фискальными органами происходит как на местном, так и на высшем уровне посредством обращения к руководству. При этом обязательная часть работы адвоката – опротестование и победа в суде с налоговой инспекцией в пользу предпринимателя.

 Задача налогового адвоката заключается в:

  1. отмене незаконных штрафных санкций и возврат налога;
  2. максимальном снижении начисленных платежей;
  3. пересмотре режима налогообложения;
  4. инициирование требования к фискальным органам провести перерасчет или прекратить действие, которое нарушает права клиента.

   Все это будет актуально для тех, кто уже не раз сталкивался с неправомерными действиями фискальных органов по отношению к себе или своей компании.

Читайте также направления работы нашего налогового адвоката:

- налоговый адвокат

- жалоба на налоговые органы

- налоговое консультирование

- представительство в налоговых органах

- подготовка к налоговой проверке

- оспаривание камеральной проверки

- оспаривание решений налоговых органов

- досудебное урегулирование налоговых споров

- получение налогового вычета

- налоговая декларация

- защита прав налогоплательщика

- налоговая реструктуризация

- отказ в возмещении НДС

- зачет налогов

- оценка налоговых рисков

- иные вопросы, вытекающие из сферы налогообложения предприятия и индивидуального предпринимателя

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

 

Поделиться