Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Кредитные дела

Поделиться

   Кредитные дела с помощью нашего кредитного адвоката пройдут профессионально. Учитывая экономическую обстановку в стране и мире, оказывающий свое влияние на материальное состояние населения кризис – у населения и бизнеса возникает необходимость в кредитовании.  Получение денежных средств в банке, посредством заключения кредитного договора, порождает ряд споров в будущем. Права граждан и организаций часто нарушаются банком. В связи с этим, такая категория, как кредитные дела постоянно присутствуют в нашем адвокатском производстве.  

   Наш кредитный адвокат,  обладающий постоянной практикой в кредитных делах, проконсультирует Вас по вашей проблеме, проведет анализ кредитного договора и прочих документов, для определения дальнейших действий по оказанию Вам своевременной юридической помощи, для улучшения Вашего положения, и восстановления нарушенных прав.

Рассмотрим подробнее наиболее распространенные кредитные дела:

  1. В момент заключения кредитного договора, банки добавляли пункты о взыскании комиссии за такие услуги как непосредственно выдача кредита, а также за дальнейшую с ним работу.  Большинство заемщиков особо не придавали значения данным пунктам, о законности  подобных моментов, и подписывали кредитный договор на установленных банком условиях. Было установлено, что подобные условия устанавливаемые банком являются незаконными, так как существенно увеличивают бремя расходов заемщика, при этом не предоставляя ему дополнительных выгодных для него услуг. В таком случае, для взыскания необходимо обратиться с претензией к банку, а в дальнейшем в случае отказа, или бездействия со стороны банка, решать возникший вопрос возврат комиссий по кредитам в судебном порядке.
  2. Зачастую возникают ситуации, когда после того, как заемщик выплачивает основные суммы по кредиту, недобросовестные банки в целях дополнительного обогащения, отказывают ему в закрытии данной задолженности, мотивируя тем, что за заемщиком имеется задолженность в виде неоплаченных процентов. В таком случае путем решения проблемы также является обращение с исковым заявлением в суд с требованием признание кредитного договора исполненным, с изложением фактом и обстоятельств.
  3. В связи с непредсказуемыми жизненными обстоятельствами, могут возникать иные споры с банками. В таком случае, лучшим решением является общение с банком в виде письменной корреспонденции, либо посредством личного общения для выбора вариантов разрешения проблемы.  Составление процессуальных документов, а также Ваше представительство, как в досудебном, так и непосредственно судебном порядке, Вы можете доверить нашим юристам и адвокатам, которые займутся вашим вопросом.
  4. Зачастую кредитные договоры составляются с нарушениями прав заемщиков, которые в последствии могут резко ухудшить положение кредитополучателя, а также принести ему серьезные проблемы материального характера. Чтобы  установить правомерность заключенного договора его необходимо проанализировать, и в дальнейшем исходя из конкретных обстоятельств, выбрать позицию для представления Ваших интересов в суде по вопросу споров по кредитным договорам (подробнее по ссылке).
  5. В связи с нестабильной экономической ситуацией, могут возникать ситуации когда возможность заемщика выплаты сумм по кредитному договору в сроки станет невозможной. Реструктуризация долга по кредиту в данном случае, один из лучших способов урегулировать данный вопрос с банком, для этого Вам понадобится пакет документов по кредиту, который был сформирован у Вас в процессе взаимодействия с банком.  Затем необходимо будет составить и подать в банк заявление о реструктуризации, в связи с чем, банком будут предложены новые условия выплат исходя из Ваших возможностей по внесению денежных средств для оплаты. Фактически, процесс реструктуризации будет заключен как дополнительное  соглашение к Вашему кредитному договору, что позволит Вам продлить сроки для выплаты  задолженности.

 

Читайте также подробнее направления работы нашего кредитного адвоката:

- кредитный адвокат

- взыскание комиссии

- признание кредитного договора исполненным

- споры с банками

- споры по кредитным договорам

- рефинансирование кредитов в Екатеринбурге

- защита поручителей

- консультация юриста по кредитам

- уменьшение пени

- возврат страховки по кредиту

- претензия в банк

- помощь должникам

- жалоба на банк

- обращение взыскания на заложенное имущество

- экспертиза кредитного договора

Способы реструктуризации по кредиту:

- реструктуризация долга по кредиту

- изменение процентной ставки по кредиту

- уменьшение ежемесячного платежа по кредиту

- отсрочка по кредиту

- списание долга по ипотеке

- иные споры, вытекающие из кредитования