Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Кредитные дела

   Кредитные дела с помощью нашего кредитного адвоката пройдут профессионально.

   Наш кредитный адвокат,  обладающий постоянной практикой в кредитных делах, проконсультирует Вас по вашей проблеме, проведет анализ кредитного договора и прочих документов, для определения дальнейших действий по оказанию Вам своевременной юридической помощи, для улучшения Вашего положения, и восстановления нарушенных прав.

Кредитные дела в суде

Возврат страховки и услуг по кредиту

Способы реструктуризации по кредиту

Адвокат по кредитным делам Екатеринбурга

   Зачастую возникают ситуации, когда после того, как заемщик выплачивает основные суммы по кредиту, недобросовестные банки в целях дополнительного обогащения, отказывают ему в закрытии данной задолженности, мотивируя тем, что за заемщиком имеется задолженность в виде неоплаченных процентов. В таком случае путем решения проблемы также является обращение с исковым заявлением в суд с требованием признание кредитного договора исполненным, с изложением фактом и обстоятельств.

   В связи с непредсказуемыми жизненными обстоятельствами, могут возникать иные споры с банками. В таком случае, лучшим решением является общение с банком в виде письменной корреспонденции, либо посредством личного общения для выбора вариантов разрешения проблемы.  Составление процессуальных документов, а также Ваше представительство, как в досудебном, так и непосредственно судебном порядке, Вы можете доверить нашим юристам и адвокатам, которые займутся вашим вопросом.

   Зачастую кредитные договоры составляются с нарушениями прав заемщиков, которые в последствии могут резко ухудшить положение кредитополучателя, а также принести ему серьезные проблемы материального характера.

   Чтобы  установить правомерность заключенного договора его необходимо проанализировать, и в дальнейшем исходя из конкретных обстоятельств, выбрать позицию для представления Ваших интересов в суде по вопросу споров по кредитным договорам со стороны нашего адвоката: профессионально, выгодно и в срок. Звоните уже сегодня!

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67