Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Консультация юриста по кредитам

   Консультация юриста по кредитам все чаще становится необходимой юридической услугой. Разнообразные предложения по кредитованию поражают воображение потенциальных клиентов. Все предложения на первый взгляд кажутся выгодными и привлекательными, на деле же все обстоит иначе.

   Сложные термины в кредитном договоре, мелкий шрифт, недостаточное понимание предлагаемых услуг направление на то, чтобы заемщик подписал кредитный договор. Зачастую потребители подписывают пресловутый договор, не вникнув в суть предлагаемых условий возвратов кредита. Чтобы споры по кредитным договорам не появились — обратитесь за помощью к нашему кредитному адвокату уже сегодня.

Консультация юриста по банковским кредитам

   Оградить себя от невыгодной сделки с банком можно обратившись за профессиональной юридической помощью, что избавит заемщика от многих хлопот и неприятностей. Наш специалист поможет выявить следующие проблемные пункты, которое может скрывать соглашение:

  • запрет на досрочное преждевременное погашение;
  • штраф за просрочку платежа;
  • случаи, когда представители банка могут потребовать досрочно вернуть кредитный платеж;
  • дополнительные сборы.

Юридическая консультация по кредитам в Екатеринбурге

   Юридическая помощь особенно необходима заемщикам, когда отношения с банком усложнились, а дело движется к судебному разбирательству. Понятно, что за плечами банка находится целая юридическая служба, специализирующаяся на взыскании долговых обязательств с заемщиков. Справиться в одиночку с продуманной правовой позицией мощной службы банка не представляется возможным. Поэтому без помощи специалиста, специализирующегося на кредитных спорах, решить проблему положительным образом вряд ли удастся. Профессионал даст ценный совет, как решить ситуацию таким образом, чтобы потери были минимальными.

Консультация юриста по кредитам   Особенно актуален юридический совет в случаях, когда коллекторы и представители банка нарушают права заемщика, в данном случае юрист даст рекомендации, куда следует направлять жалобы и как заполнять заявление.

   Ситуация считается критической для заемщика, если дело дошло до суда. На личном приеме юрист сможет изучить перспективы судебного дела заемщика, проанализировав предоставленный пакет документов.

   Сегодня многие юридические компании и частные юристы предлагают свои услуги в области урегулирования финансовых вопросов, а именно погашения кредитных платежей. С их помощью можно решить финансовые проблемы, смягчив сложную ситуацию. Наше адвокатское образование одна из таких организаций – забота о заемщике и профессиональный подход радует обратившихся за юридической помощью. Консультация юриста по кредитам – полезное дело, которое необходимо начать уже сегодня.

Читайте по банковским и кредитным спорам:

Наш адвокат станет антиколлектором в случае необходимости

Получите реструктуризация жилищного кредита в срок

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67