Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Исполнительное производство

   Дела в рамках исполнительного производства пройдут наиболее эффективнее с участием профессионала своего дела — нашего адвоката.

   Мы представляем как интересы взыскателя, который желает поскорее исполнения решения суда, так и проводим защиту должника, который по тем или иным причинам оказался в сложной ситуации.

Жалоба на пристава

   К соблюдению принципов исполнительного делопроизводства многие приставы относятся весьма халатно, что и является причиной резкого увеличения количества жалоб на судебных приставов.

Помощь взыскателю

   После принятия судом определенного решения в отношении должника или взыскателя судебный пристав обязан принять меры для его исполнения. Нередко пристав не выполняет свою работу или выполняет ее не полностью. В результате заинтересованные лица ищут ответ на вопрос — как заставить пристава работать?

   У судебных приставов находится в работе множество дел. В первую очередь приставы занимаются государственными долгами (штрафами налоговой или ГИБДД), затем делами банков и всеми остальными.

  1. ЖаИсполнительное производстволоба. Если истец считает, что пристав не выполняет свою работу как должно, а попытки созвониться или встретиться не возымели успеха, помочь может жалоба на начальника пристава в УФССП по поводу того, что он недостаточно следит за работой своего подчиненного.
  2. Контроль. Еще одни способ воздействовать на судебных приставов заключается в постоянном контакте и регулярных напоминаниях о своем деле. Неплохой эффект дают также постоянные звонки с требованием отчитаться о проделанной работе.
  3. Заявление о возбуждении уголовного дела. Если у истца возникает подозрение, что пристав каким-то образом покрывает должника, оптимальным вариантом является обращение с заявлением в прокуратуру. Рассмотрев изложенные в заявлении факты, сотрудники прокуратуры примут меры.

ПОЛЕЗНО: видео с советами по защите прав взыскателя, возможностях составления жалобы на пристава, действиях, направленных на скорейшее исполнение решения суда со стороны пристава-исполнителя:

Защита должника

   Не менее часто людей, столкнувшихся с судебной системой, интересуют способы, которыми можно защитить себя от приставов. Не секрет, что, стараясь как можно быстрее выполнить свою работу, судебные приставы нередко превышают свои полномочия. Есть два способа обеспечить себе защиту от приставов:

  • обратиться за помощью к нашему квалифицированному специалисту в области юриспруденции;
  • изучить законодательство, если пристав действительно нарушает принципы и права исполнительного производства, человек имеет полное право подать жалобу, перечислив неправомерные действия и адресовав ее Главному приставу России, Старшему судебному субъекту. Для написания жалобы можно воспользоваться наличествующей на сайте судебных приставов формой;
  • наиболее эффективный способ защититься от неправомочных действий приставов – обратиться в суд. В заявлении необходимо указать свои требования.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео по защите прав должника в исполнительном производстве, не забывайте подписаться на наш канал YouTube, чтобы не пропустить советы адвоката:

   Наш квалифицированный юрист подскажет, как обезопасить себя, если пришли приставы и окажет всестороннюю поддержку, если его клиент планирует передать дело в суд, поможет с отсрочкой рассрочкой исполнения решения суда в случае сложного финансового положения.

   Наши юристы по исполнительному производству в большинстве случаев в ответ на вопрос «как бороться с бездействием пристава» рекомендуют почаще жаловаться на бездействие Старшему судебному субъекту города, области, края. Можно также обратиться с жалобой к Главному судебному приставу России.

   Решение проблемы «как бороться с приставами которые не хотят работать» в немалой степени зависит от активности истца и от того, насколько решительные действия он готов предпринять.

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос:

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67