Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Регистрация и ликвидация

Поделиться

   Регистрация и ликвидация — два процесса в жизни любого юридического лица. Наш адвокат проконсультирует по вопросу избрания наиболее оптимального способа ведения бизнеса, расскажет разницу между организационными формами, подготовит пакет документов для сдачи в регистрирующий орган и получит свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ или ЕГРИП. В случае, когда деятельность предприятия требует ликвидации — мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с данным процессом.

   ИП (индивидуальные предприниматели) в своей деятельности также нуждаются в помощи адвоката. Наш адвокат по регистрации и ликвидации решит Вашу проблему профессионально и в срок.

   Особенности регистрации и ликвидации коммерческой организации и ИП требуют привлечения профессионала во избежание всех рисков. Организации регистрируются для получения прибыли, как говорится «вести свой бизнес»: (быть единственным учредителем), также можно коллегиально (два и более). Уполномоченным органом для регистрации и ликвидации является Инспекция налоговой службы и Управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Свердловской области, если речь идет о некоммерческих организациях.

Адвокат в сфере регистрации:

Регистрация коммерческих организаций:

   Особенности в создании коммерческой организации состоит в том, что вы при его создании имеете большим объемом прав, и с вами будут охотнее вести бизнес — это является основным положительным фактором. Второй особенностью коммерческих организаций конечно же штат работников, он может составлять больше ста работников.

- регистрация ООО

Регистрация некоммерческих организаций:

   Некоммерческая организация — это юридическое лицо не имеющая своей целью получать доход от своей деятельности. Данная организация создается для общественных благ. НКО можно создать с подачей документов в Министерство Юстиции, а не в Инспекцию федеральной налоговой службы. Чаще всего создаются НКО религиозными объединениями, общественные организации (помощь гражданам в правовых вопросах), фонд, товарищества собственников жилья-самая распространенная форма НКО.

- регистрация общественной организации

- регистрация казачьих обществ

- создание ТСН (товарищество собственников недвижимости)

- государственная регистрация фонда

- регистрация религиозной организации

- регистрация ЖСК

- регистрация политической партии

- оформление фермерского хозяйства

- регистрация некоммерческого партнерства

- регистрация автономной некоммерческой организации

ВНИМАНИЕ: порядок регистрации фирмы имеет нюансы, ошибки приводят к денежным потерям — смотрите видео с советами адвоката и подпишитесь на канал YouTube, чтобы получить бесплатную консультацию в комментариях к ролику в режиме Онлайн.

Регистрация ИП:

   Регистрация ИП также проходит в налоговом органе, только сумма государственной пошлины, и пакет документов меньше, и срок его создания. Создание ИП нужно тем, кто занимается таким бизнесов, где не претендуете на большие доходы, как например, от коммерческой организации, но там и ответственность серьезнее. Индивидуальный предприниматель может иметь в своем подчинении не более 100 работников, что отличает его также от коммерческой организации. Для примера, вы открыли пекарню, вам не стоит регистрировать коммерческую организацию, вам хватит ИП, и это позволит вам работать, и иметь работников, но если вы хотите в других городах открыть ещё одну пекарню и позиционировать себя как крупный и надежный бизнес, то вам понадобится коммерческая организация.

- регистрация ИП

Регистрация филиалов и открытие представительств:

   Основополагающим признаком избегания налоговых рисков в предпринимательской деятельности является возможность, что коммерческие организации могут регистрировать свои филиалы и представительства в других городах. Чтобы вам не дробить свой бизнес созданием разных юридических лиц, мы вам сможем помочь в создании филиалов и представительств.

- регистрация филиала

Регистрация и ликвидацияАдвокат в сфере ликвидации:

Ликвидация коммерческих организаций:

- ликвидация ООО

- ликвидация коммерческих организаций

- ликвидация филиала

Ликвидация некоммерческих организаций:

   Сходство в ликвидации некоммерческой организации и коммерческой в том, что там два способа ликвидации: принудительное, и добровольное.

   В случае принудительной ликвидации следующих видов некоммерческой организации:

  • некоммерческих фондов;
  • отделений иностранной некоммерческой неправительственной организации.

   Вне зависимости от формы ликвидации, осуществление данной процедуры влечет полное прекращение деятельности организации. Может ли прокуратура инициировать принудительную ликвидацию? Могут! А вот в случае банкротства это будут кредиторы некоммерческой организации: физические и юридические лица, государственные органы.

- ликвидация некоммерческой организации

- ликвидация фонда

- ликвидация ассоциации (союза)

- ликвидация кооператива

- ликвидация СНТ

- ликвидация учреждени

- ликвидация ТСЖ

Ликвидация ИП:

   При закрытии индивидуального предпринимателя важно, чтобы у вас не было долгов. Вы подаете заявление образца и оплачиваете государственную пошлину. Ликвидируется ИП сам, или может его обанкротить кредитор, так как он не отвечает по своим обязательствам имея большой долг. Кредиторы при процедуре банкротства обращают взыскание на совместно нажитое имущество супругов, поэтому начиная деятельность в качестве предпринимателя необходимо задуматься, возможно стоит сократить риски уставным капиталом ООО, чем вводить семью в страх потери нажитого имущества.

- ликвидация ИП

ВНИМАНИЕ: все не так просто с ликвидацией организации, смотрите подробности в видео, слушайте советы адвоката, подписывайтесь на наш канал YuoTube прямо сейчас. Кстати, в комментарии к ролику Вы можете задать свой вопрос и получить бесплатно ответ адвоката: профессионально и в срок.

Иные услуги в сфере регистрации и ликвидации организаций и ИП:

- восстановление учредительных документов 

- заказ выписок из ЕГРЮЛ

- внесение изменений в ЕГРЮЛ

- аккредитация иностранных филиалов

- отказ в регистрации

- альтернативная ликвидация

- реорганизация юридического лица

- иные вопросы, вытекающие из сферы ликвидации и регистрации предприятия и ИП

   Важно понимать, что вы хотите от той или иной формы юридического лица. А чтобы реально понимать все тонкости различия организационно правовых форм организаций- нужно обратится в наше адвокатское бюро, где вам адвокат все объяснит не только в правовом вопросе, но и в доступном языке. Наше Адвокатское бюро знает свою работу в сфере регистрации и ликвидации бизнеса, у нас работают специалисты своего дела.

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться