Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Земельные дела

   Земельные дела в суде и в досудебном порядке складываются как при оформлении земли в собственность или аренду, так и в процессе ее пользования, когда сособственники не могут договориться о порядке либо смежные собственника начинают требовать перенос границы участка.

   Наш адвокат по земельным вопросам поможет разобраться в самом сложном деле. С нами земельные дела в суде пройдут профессионально и в срок.

Оформление прав на землю

ВНИМАНИЕ: адвокат по земельным спорам в суде с соседями и третьими лицами дает советы в видео. Подпишитесь на наш канал YouTube и юридическая консультация по земельным вопросам в комментариях ролика станет для Вас бесплатной.

Земельные споры в суде

Перевод категории земель

   Земельные делаБез помощи юристов и адвокатов обойтись, конечно, можно, но при возникновении любых шероховатостей и препятствий во время проведения межевания или земельного спора, от чего никто не застрахован, могут возникнуть гораздо большие трудности. Так что, если собственник земельного участка решил провести его межевание с привлечением специалиста – юриста или адвоката, у него будет намного больше шансов получить положительное решение своего вопроса.

   Хотите определить размеры своей дачи или земельного участка, провести его раздел или объединение? Вам стоит использовать знание закона и применить именно те юридические инструменты, которые в Вашем случае могут принести максимальную пользу.

   Стоит ли сразу идти в суд или попробовать мирно договориться? Прежде всего, стоит знать о том, что обращение в суд – это всегда крайняя мера, поэтому сначала можно попробовать договориться обо всем мирно и обращаться в суд тогда, когда исчерпаны все возможности досудебного урегулирования спора.

P.S.: если у Вас проблема - позвоните нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: профессионально, на выгодных условиях и в срок

   Наше новое предложение —  бесплатная консультация юриста через заявку на сайте.

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67