г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Юридическое сопровождение бизнеса

   Сотрудниками нашего Адвокатского бюро в рамках юридического сопровождения бизнеса ведется работа по выстраиванию взаимодействия с органами государственной власти и контрагентами. Эффективная методика и отлаженный механизм по обжалованию действий органов государственной власти, а также своевременно проведенные арбитражные дела с бизнес-партнерами привели к экономии денег и времени наших доверителей.

ВНИМАНИЕ: с нами юридическое обслуживание компании — выгодно и профессионально. Звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату уже сегодня

Направления работы наших бизнес-адвокатов

 

Почему выгодно юридическое сопровождение бизнеса?

  1. Вы экономите деньги. При подписании соглашения с нашим Адвокатским бюро Вы фактически нанимаете юридический отдел, который состоит из специалистов во всех отраслях права. При этом Вам не нужно держать в штате юриста, который, как правило, привык работать только  в одном направлении (договорное право). 
  2. Юридическое сопровождение бизнесаВы экономите время. Помощь в защите Ваших интересов может оказываться сразу по нескольким направлениям, Вам не нужно каждый день отвлекаться на решение юридическим проблем, разбираться в тонкости и нюансах сложной ситуации – за Вас это сделаем мы, а Вы сможете тратить время на развитие своего бизнеса.
  3. Вы получаете команду профессионалов. Деятельность Адвокатского бюро и качество оказываемых услуг контролируется Адвокатской палатой Свердловской области и Министерством Юстиции РФ. Периодически сдаются квалификационные экзамены и курсы повышения квалификации (ссылка на сертификаты). Решение вопросов происходит коллегиально, что позволяет изучит дело со всех сторон и обеспечить максимальное качество услуги.
  4. Полная конфиденциальность при сотрудничестве. Согласно Федеральному закону от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» все сведения,  связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю являются адвокатской тайной.
 

Сопровождение бизнеса в Екатеринбурге

В направлении, связанным с абонентским обслуживанием и сопровождением бизнеса, наши адвокаты:

  1. Предоставляют консультации по всем юридическим вопросам;
  2. Проверяют документы на соответствие законодательств;
  3. Проводят претензионную работу;
  4. Защищают права и законные интересы доверителя в надзорных органах, в суде.
  5. Оказывают иную юридическую помощь по направлению.

   Важным моментом в работе наших адвокатов является командная работа, что позволяет качественно, в минимальные сроки осуществлять оказание юридических услуг предпринимателям.

Отзыв о работе нашего бизнес адвоката

 

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди