Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Бизнес адвокат

   В любом деле возникают осложнения, которые своими силами решить нереально. Часто предпринимателям требуется юридическое сопровождение для корректного ведения дел.

   Если Вам понадобилось взыскать долг, оспорить постановление налоговой, отстоять интересы компании и т.д., тут поможет наш бизнес адвокат Екатеринбурга. Звоните уже сегодня!

Кто такой бизнес-адвокат?

   Также его называют адвокат по арбитражным делам. Как следует из названия, главной его задачей является защита бизнеса и предпринимательской деятельности. Руководители часто не могут сразу оценить ситуацию правильно, когда наваливаются налоговые проверки, суды, хитрые конкуренты, назойливые кредиторы и молчаливые должники. С этим сталкиваются практически все.

Бизнес адвокат   Есть компании, которые могут себе позволить юриста в штате. Но это уже большие организации, где работает много людей. Однако, штатный адвокат привыкает к тепличной, внутрихозяйственной среде, и может потеряться в форс-мажорной ситуации, что совершенно недопустимо. Для штатника редки даже корпоративные споры и уж тем более представительство в суде.

   Также некоторые фирмы пользуются юридическим аутсорсингом. Это правильный выбор, но дорогой. Для начинающих предпринимателей это нецелесообразно.

   Грамотно решить все вопросы можно через опытного бизнес-юриста.

Ваши преимущества от обращения за помощью к бизнес адвокату

  1. Не нужно вносить страховку в различные фонды. Договор заключается непосредственно с адвокатом, и больше Вы никому ничего не должны.
  2. Сохранение адвокатской тайны. Это привилегия адвоката по арбитражным делам. Его не смогут привлечь как свидетеля об обстоятельствах, которые он узнал о Вашей деятельности в ходе оказания услуг. Это несомненное преимущество.
  3. Вы можете получить обратно все расходы на адвоката с проигравшей стороны. Согласно действующему процессульному законодательству взыскание с проигравшей стороны происходит не только сумм убытков и задолженности по договору, но и всей понесенных расходов связанных с судебным разбирательством.
  4. Престижность и спокойствие за свою организацию. Ваша предпринимательская деятельность будет под контролем профессионала своего дела.

Какие услуги Вам предоставит специалист:

  • проанализирует ситуацию и все документы, чтобы понять, насколько достижимы Ваши цели
  • расскажет Вам, как может развиваться ситуация, проконсультирует
  • подготовит документы для состязания в суде
  • проработает доказательства, чтобы улучшить Вашу позицию
  • будет представлять Ваши интересы в суде, государственных и муниципальных органах, а также перед контрагентами и конкурентами при необходимости проведения переговоров и иных поставленных целей и задач

В каких сферах оказываются услуги по Вашей защите:

Бизнес адвокат   Правовая сфера. Если вдруг возникли вопросы о Вашей административной, уголовной или правовой ответственности, Вам будет предоставлена эффективная защита. То есть, при подаче исков или жалоб на Вас, или если кто-то посягнет на Ваш бизнес, Вы получите грамотную правовую поддержку.

   Экономическая сфера. Решение вопросов с уплатой налогов, денежных требований от контрагентов, выписанными штрафами. Защита прав собственности.

   Решение корпоративных споров. Составление договоров, регламентов и инструкций, которые регулируют отношения внутри организации. Также решение вопросов с долями владельцев акций в ООО и иная разработка правовых документов требующаяся бизнес процессам.

Помощь бизнес адвоката в Екатеринбурге

   Конфликт может разгореться между акционерами, когда наладить отношения самостоятельно не представляется возможным. Здесь также нужен сторонний специалист.

   Итак, вся суть услуг бизнес-адвоката – обеспечить Вам надежную правовую поддержку в любой экстренной ситуации, и когда бы она ни случилась. Будь это регистрация новой фирмы или помощь в развитии бизнеса. Помощь профессионала в конечном итоге экономит предпринимателям деньги и является надежной страховкой.

Отзыв о работе нашего бизнес юриста

Читайте наши статьи по направлениям работы бизнес адвоката:

Вам поможет юридический консалтинг нашего адвоката

С нами защита прав инвесторов без лишних затрат

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67