Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Корпоративный юрист Екатеринбурга

   Корпоративный юрист – поможет разрешить Вашу проблему. Обойтись без квалифицированной юридической помощи все чаще невозможно. Особенно это актуально, если требуется обращение в суд за разрешением арбитражного корпоративного спора между юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями.

   Наш корпоративный юрист предоставит информационную поддержку и применит профессиональный подход к решению Вашей проблемы, который предлагает свои услуги в формате консультационной помощи и сопровождения судебного процесса.

Помощь корпоративного юриста

   Объектом пристального внимания являются корпоративные конфликты т.к. они затрагивают большие интересы, как собственников предпринимательской деятельности, так и широкий круг потребителей товаров и услуг. Для бизнеса войны губительны, а разрешить споры в рамках мирных переговоров не всегда получается.

Чем может помочь корпоративный юрист?

  1. Разработка и анализ договоров. Корпоративный юрист всегда составит договор в интересах Вашей организации.
  2. Переговоры с контрагентами и партнерами.
  3. Разработка внутренней документации компании. Данный пункт является немаловажным, поскольку неверное оформление локальных актов влечет к наложению существенных штрафов со стороны государственных структур предприятия, а зачастую и мешают работе компании.
  4. Контроль за соблюдением предприятий действующего законодательства. Количество сегодняшних государственных актов, обязательных к исполнению предпринимателями, достигает несколько сотен – законы, постановления, письма,  инструкции и так далее. В такой ситуации попросту знать об их существовании непрофессионалу уже сложно. Часть предпринимателей по своей сути узнать о каких-либо законах только после их нарушения. По своей сути – учатся на своих ошибках. Однако, за такое обучение нужно платить – каждое нарушение-это большой штраф для компании.
  5. Знания корпоративного юриста помогут уверенно принимать те или иные решения предпринимателю, не боясь нарушить какой-то нормативный акт. Оформление решений общих собраний организации.
  6. Разработка и анализ новых инвестиционных проектов. Немаловажно четко проанализировать куда вкладывать предприятию денежные средства.
  7. Оптимизация налогообложения. Узкая специализация юриста в области работы с компаниями позволит грамотно минимизировать затраты в пользу бюджета, что в свою очередь повысит доход предприятия в целом.
  8. Урегулирование конфликтов с государственными органами. Работа компании всегда связана с взаимодействием с местными властями. Учитывая, что это всегда юридические отделы государственных структур, нужно делать акцент на том, что корпоративный юрист всегда найдет «точки соприкосновения» с другим юристом – что важно для бизнеса – всегда в интересах компании!
  9. Урегулирование трудовых споров. Данный пункт влияет на общую внутреннюю стабильность предприятия. Важно, чтобы спор с одним работником не повлек дальнейшую цепную реакцию. Корпоративный юрист определит реальность претензий сотрудника, что приведет к эффективному, быстрому и «бесшумному» решению возникшей проблемы.
  10. Представление интересов в суде. Корпоративный юрист всегда связан с работой предприятия в целом. Поэтому при рассмотрении спора в суде он в курсе всей ситуации компании, что дает ему преимущество перед иными юристами, не специализирующимися на корпоративных спорах.
  11. Иная юридическая помощь по решению Вашей проблемы.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео с советами арбитражного адвоката и оставляйте свой вопрос после просмотренного ролика

Корпоративный юрист в Екатеринбурге

  Между акционерами и представителями руководящей верхушки определенной корпорации могут возникнуть вполне реальные разногласия. Они связаны с разделением власти, продажей или приобретением бизнеса, открытием новых филиалов и другими вопросами. Опытный юрист по корпоративному праву, к которому обратилась одна из сторон, должен изучить все материалы дела и подготовить документы для подачи жалобы в судебную инстанцию (интересно наше направление защита прав акционеров).

юрист по корпоративным спорам   Было бы неправильно пытаться решить проблему самостоятельно, особенно без юридического образования. Само составление жалобы или искового заявления – это длительная процедура, которая требует четкого обоснования проблемы и ее документального подтверждения.

   Квалифицированный корпоративный юрист поможет защитить бизнес от враждебного посягательства и обжаловать решения управляющих органов. Специалисты предлагают только актуальные, экономические решения, выверенные с юридической точки зрения.

Что еще может наш специалист?

   К юристу по корпоративным спорам всегда можно обратиться за консультацией по поводу составления и подачи апелляционной жалобы в судебную инстанцию. Юридическая помощь потребуется, если будет вынесено несправедливое решение. Перед составлением жалобы юрист обязательно выяснит, в какие сроки надлежит подать документ по месту назначения. Затем специалисты осуществит сбор необходимых документов и проконсультирует по поводу оплаты государственной пошлины.

    Жалоба должна быть четко, кратко и достоверно сформулирована. В ней должна содержаться информация сугубо по делу, чтобы можно было рассчитывать на положительный исход дела. Чем раньше наш юрист по корпоративному праву начнет работать с Вами в рамках соглашения об оказании юридической помощи, тем больше шансов на позитивный результат.

Отзыв о работе нашего корпоративного юриста

Читайте еще о работе нашего юриста по корпоративным спорам:

С нами арбитражные споры пройдут в срок и выгодой для Вашего бизнеса

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67