Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Защита прав предпринимателей

Поделиться

   Защита прав предпринимателей в Свердловской области и территории РФ необходима как никогда. Юридическая помощь предпринимателям с нами — Ваш правильный выбор. Регулярно на различных бизнес форумах и конференциях, предприниматели поднимают вопросы, связанные с проблемами бизнеса, потому как чувствуют себя предприниматели не защищенными. Действительно проблема на сегодняшний день актуальная, особенно выражена она в секторе малого бизнеса, так как не каждый предприниматель в состоянии включить в свой бюджет расходы на представителей, а тем более содержать юриста в своей организации, но не решенная вовремя проблема может привести к отягчающим обстоятельствам и умножению ваших убытков. Именно поэтому хотелось бы раскрыть в этой статье несколько моментов связанных с направлением защита прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которую осуществляет наш бизнес адвокат каждодневно по обращениям своих доверителей.

ВНИМАНИЕ: кроме суда мы предлагаем своим Доверителям иные внесудебные формы защиты прав предпринимателей, чтобы максимально быстро решить их проблему.

Защита прав индивидуальных предпринимателей и фирм реализуется как в рамках деятельности, так и в области взаимодействия с органами государственной власти.

Первая категория довольно таки обширна и включает в себя разного рода правоотношения, например:

  • Трудовые дела. К данной категории относятся споры внутри организации между предпринимателем (работодателем) и работником.
  • Защите прав потребителей. Если вы являетесь добросовестным и честным предпринимателем, продавцом товаров или услуг, то это еще не означает, что вы полностью застрахованы от различных претензий и жалоб от своих покупателей или же потребителей ваших услуг, так как зачастую потребители злоупотребляют своим правом из корыстных целей или же по каким то другим причинам, например, подпортить вам репутацию.
  • Арбитражные дела. Сюда относятся все споры с другими предпринимателями. Это могут быть и арбитражные споры по договору поставки, арбитражные споры по договору купли-продажи, банковские споры, возмещение убытков и много другое. В рамках нашего предложения юридическое сопровождение мы возьмем решение вопросов в суде на себя полностью, рассчитав выгодную стоимость юридической помощи для Вас.

ВНИМАНИЕ: Не забывайте, все расходы на представительство со стороны адвоката будут взысканы со стороны недобросовестного контрагента.

Инструменты защиты прав предпринимателей (юридическая помощь предпринимателям) в данном направлении:

  1. Защита прав предпринимателейДосудебное урегулирование. Зачастую различного рода споры решаются на эмоциях, в результате чего приводят к негативным последствиям для сторон. Если же вовремя все взвесить и прейти к разумному решению спор может закончится мировым соглашением или же просто на просто составлением претензии.
  2. Разрешение спора в суде: путем составления искового заявления и последующего отстаивание своей позиции на стадии процессов и исполнения решения суда.
  3. Защита прав предпринимателей в области взаимодействия с органами государственного контроля. Регулярно в производство нашего адвокатского бюро поступают дела связанные с незаконным решением органов государственной власти. Это всем известные нам налоговые проверки, проверки со стороны санэпиднадзора, инспекторы противопожарной службы, антимонопольный орган и многие другие. Стоит отметить, что компетентные органы государственной власти, осуществляющие контроль в том или и ном направлении должны руководствоваться законом о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области государственного контроля. Так, например, данным нормативный акт устанавливает, что плановая проверка, может быть произведена лишь один раз в два года или, например, должностные лица государственного контроля не вправе проводить мероприятия в отсутствие работников юридического лица или его представителя. Зачастую должностные лица при осуществлении государственного контроля пренебрегают законами. В этом случае на решения должностных лиц может быть подана жалоба в вышестоящий орган или же обжалование решения должностного лица в судебном порядке.

   В силу того, что большинство предпринимателей не обладает познаниями в области права, все изменения законодательства и действия органов ставят их тупик. Мы в свою очередь готовы оказать Вам полный комплекс мер по направлению защита прав предпринимателей в рамках юридическое обслуживание бизнеса организаций и индивидуальных предпринимателей (всех форм собственности и во всех направлениях деятельности в т.ч. медицинской, строительной, торговли, и др.). Наше адвокатское бюро имеет большой опыт в области защиты прав предпринимателей, каждый день мы помогаем решать вопросы  в сфере экономических отношений, а результатом нашей деятельности являются многочисленные отзывы наших клиентов о качестве проделанной нами работы по защиты Ваших прав. Кроме того, мы имеем возможность закрепить за Вами вашего персонального юриста, который возьмет на себя все хлопоты, связанные с решением юридических вопросов.

Читайте также по вопросу юридическая помощь предпринимателям:

Специальное предложение разработка правовых документов по ссылке

Узнайте, как построить защиту прав акционеров с помощью нашего адвоката