Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Пенсионные дела

   Пенсионные дела – одна из распространенных категорий дел рассматривающихся судами в современной России. Причиной является зачастую необоснованный отказ пенсионного органа в назначении, например, основными проблемами являются вопросы:

    Наш пенсионный адвокат поможет: профессионально, на выгодных условиях и в срок.

Пенсионные дела с нашим адвокатом

ВНИМАНИЕ: смотрите видео про назначение льготной пенсии педагогам, медработникам, спискам №1, №2, а также подписывайтесь на наш канал YouTube. Тогда Вы первые увидите новые ролики и сможете в комментариях задать вопрос адвокату бесплатно.

Пенсии, назначаемые в Российской Федерации, можно разбить на несколько групп, это:

  1. Страховая пенсия. В эту группу входят такие виды пенсий, как страховая пенсия по старости, страховая пенсия по инвалидности, страховая пенсия по случаю потери кормильца.
  2. Пенсии по государственному обеспечению. Данный вид пенсий можно разбить на следующие подгруппы: Социальные пенсии, пенсии по потери кормильца, пенсии по инвалидности, по старости, за выслугу лет.
  3. Накопительная пенсия.
  4. Негосударственные пенсии. Получателями таких пенсий являются любые физические лица, заключившие договор с негосударственным пенсионным фондом, и осуществляющее в него взносы.

Пенсионные дела   Именно пенсионные дела первой и второй группы наиболее часто попадают на рассмотрение в судебные органы по причине отказа пенсионного фонда в назначении пенсии. Причины отказа могут быть самыми различными. Так, например, если вы обращаетесь пенсионный орган за назначением досрочной пенсии по списку 1 или же досрочной пенсии по списку 2, очень часто в этих случаях в пенсионном фонде отсутствуют сведения, подтверждающие ваш специальный стаж. Поэтому восстанавливать сведения подтверждающую вашу трудовую деятельность зачастую приходится своими силами.

   Таким образом, данные дела требуют большого внимания с вашей стороны, ведь разрешается вопрос вашего дальнейшего материального существования. В силу различных жизненных обстоятельств, люди не всегда в состоянии себя обеспечивать. Потому если у вас возникла негативная ситуация и пенсионный фонд отказывает вам в назначении пенсии, вы всегда можете обратиться за помощью к нашему пенсионному адвокату. На консультации, наш адвокат, ответит на все интересующие вас вопросы касательно пенсионного дела, определит план действий при решении вашей не простой ситуации, а также расскажет вам, в каком случае вы можете рассчитывать на перерасчет пенсии либо ее начисление.

   Также, дабы избежать всех вышеуказанных этапов и неприятных процессов, связанных с обжалованием решения пенсионного органа, в  целях экономии Вами вашего времени, наш адвокат готов взять весь процесс по защите ваших прав в свои руки, посредством представительства.

P.S.: если у Вас проблема - позвоните нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: профессионально, на выгодных условиях и в срок

   Наше новое предложение —  бесплатная консультация юриста через заявку на сайте.

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67