г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Лицензирование деятельности

   Лицензирование пройдет в срок и эффективно, наш адвокат решит все вопросы и окажет представительство Вашей организации в лицензируемом органе. Мы занимаемся всеми видами лицензирования, не боимся браться за сложные проблемы клиента сопутствующие процесс лицензирования.

ВНИМАНИЕ: с нами лицензия будет получена быстрее и без лишних хлопот. Звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату уже сегодня

Лицензирование медицинской деятельности в Екатеринбурге

  Предприятие не может осуществлять медицинскую деятельность без соответствующей медицинской лицензии, поскольку охрана здоровья в нашей стране находится под большим контролем властей.

   Вся деятельность хоть как-то затрагивающая медицинскую, требует получения этой заветной бумаги и получить ее вы можете собрав необходимый пакет документов, подыскав соответствующее помещение для аренды и заключив трудовые договоры со специалистами в деятельности, которую вы собираетесь развивать.

ВНИМАНИЕ: подписавшись на канал Вы сможете получить бесплатную рекомендацию адвоката индивидуально в комментариях к ролику: профессионально и в срок. Смотрите видео с советами нашего адвоката по лицензированию образовательной деятельности, получению лицензии медицинской организации и лицензии на иной вид работ и услуг. Все виды лицензирования с нами — Ваш правильный выбор!!!

 

Лицензирование образовательной деятельности в Екатеринбурге

   Любая организация, осуществляющая образовательную деятельность, будь она государственной или частной, должна иметь образовательную лицензию. Положение о такого рода деятельности включает в себя огромное количество условий для соискателя, о которых хорошо известно нашему адвокату по лицензиям.

   Только зная все необходимые требования к помещению, оборудованию и преподавателям, можно рассчитывать на положительный результат и дальнейшее осуществление запланированной деятельности. Министерство образования довольно скрупулезно подходит к своей работе по выдаче лицензий, поэтому всегда лучше обратится тому, кто уже имеет представление об алгоритме действий.

 

Читайте также направления работы нашего адвоката в сфере лицензирования:

Услуги по лицензированию в Екатеринбурге

   Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что наш адвокат по лицензированию профессионально:

  1. Подготовит пакет документов для лицензии в соответствующие органы и получит ее для Вашего предприятия в кротчайшие сроки. Имея большой опыт в оформлении документов для лицензии, работа адвоката заключается в том, что чтобы посетить все соответствующие инстанции, обойти все в самые короткие сроки, согласование списка персонала и пакета документов и поставить в известность своего доверителя о дате готовности лицензии и начала работы его предприятия.
  2. ВЛицензированиеыиграет Ваше время. Предприниматель уже заведомо выигрывает себе время, которое он может потратить на развитие своего бизнеса, набору персонала, обустройству помещения для работы и поиску клиентов, а не отстаивать многочасовую очередь в муниципалитете, чтобы сотрудник сообщил вам об ошибке в ваших документах.
  3. Сэкономит траты на юридическую услугу при работе с нами. Цена гонорара нашего Адвокатского бюро является выгодной для Доверителя в нашем регионе, что говорит о большом опыте в оформлении различных лицензий для деятельности, и Вы это сможете легко проверить сравнив наши цены.

   Обратившись к нам, вы получаете гарантию качественной работы, крепкую дружбу с Адвокатским бюро и дальнейшее сотрудничество по различным вопросам.

   В рамках направления лицензирование наши специалисты могут предложить профессиональное любое лицензирование видов деятельности.

В ходе направления лицензирование товаров и услуг наши специалисты готовы предложить Вам:

  1. Подготовить в кратчайшие сроки документы для получения лицензии.
  2. Взаимодействовать с необходимыми органами для получения лицензии, что существенно сэкономит время предпринимателям и организациям.
  3. Оказывают иные юридические услуги лицензирования.

   Наши адвокаты готовы от имени вашей организации получить необходимую лицензию для вашего вида деятельности быстро и качественно.

Отзыв о работе бизнеса с нами

 

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди