Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты

Лицензия для салона оптики за 40 000 рублей

Поделиться

   Лицензия для салона оптики должна быть получена еще до открытия магазина. Как только экономическая стабильность начинает давать сбои, для многих предпринимателей это становится сигналом к смене деятельности. Чтобы не только сохранить, но и приумножить свой капитал в «штормовой» период, необходимо выбирать правильные направления, не теряющие актуальности даже в самые трудные времена. Одним из подобных видов деятельности является реализация оптики в специализированном салоне. Ведь зрение – это один из самых важных органов чувств. А его состояние, особенно в период информационной революции, оставляет желать лучшего у большей части населения. Возникновение ранних проблем со зрением повышает спрос на офтальмологическую продукцию, а спрос, как известно, рождает предложение. Наш адвокат в направлении лицензирование видов медицинской деятельности займется не только получением необходимого разрешения, но и поможет в построении всей модели бизнеса в соответствии с действующим законом.

Нужна ли лицензия для салона оптики:

   Рынок подобных услуг далеко не переполнен, и прямо сейчас есть возможность занять на нем уютную и прибыльную нишу. Однако один из самых важных вопросов – это лицензирование Вашей деятельности подобного направления. Многие предприниматели ошибочно полагают, что для продажи очков получение медицинской лицензии необязательно. Если вы собираетесь только продавать очки, так и есть. Но при таком раскладе ваши конкуренты быстро вытеснят вас с рынка, предложив помимо реализации комплекс услуг по проверке зрения и профессиональному подбору линз и очков. За такое обслуживание обычно с клиентов не берут дополнительной оплаты, хотя на самом деле стоимость этих услуг закладывается в цену реализации. Но именно такая деятельность должна быть оформлена в соответствии с законодательными нормами.

   Вам потребуется лицензирование медицинской деятельности по предоставлению услуг диагностики зрения с последующим назначением и подбором правильных очков или линз. Этим занимаются работники со средним профессиональным образованием – оптометристы. При необходимости проведения лечения они направляют пациентов к офтальмологу. Но большинство вопросов решается на месте, и счастливый клиент, радующийся тому, что не придется тратить дополнительное время на визит в поликлинику, тут же приобретает необходимое корригирующее приспособление.

   Еще один специалист среднего уровня, чьи слуги могут быть востребованы в комплексе с услугами оптометриста – это оптик, который помимо консультации по подбору корригирующих средств осуществляет их изготовление и обслуживание. Для подобного вида услуг придется не только приобрести специализированное оборудование, но и осуществить дополнительное лицензирование производственного процесса.

Наши направления в области лицензирования деятельности:

  • помощь индустрии красоты в построении их бизнеса, а также получении мед лицензия для салона красоты (подробнее по ссылке);
  • организация клиники по лечению и протезированию зубов — стоматологическая лицензия;
  • аптечный бизнес и производство (продажа) медикаментов также требует определенных допусков перед началом деятельности, наша помощь по оформлению фармацевтической лицензии – это выгодная и удобная услуга для любого предпринимателя;
  • иные услуги адвоката в области лицензирования.

   Укомплектовав свой салон необходимыми работниками, и обеспечив законное право на осуществление деятельности, вы заложите прочную основу для ведения долгосрочного, успешного и прибыльного бизнеса. Помощь и советы нашего адвоката всегда помогут избежать предпринимательских рисков и не нарушить закон.

Читайте еще о направлении лицензирования:

Все про лицензирование образовательной деятельности по ссылке

Получите консультацию по лицензированию уже сегодня