Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Стоматологическая лицензия

Поделиться

   Стоматологическая лицензия является процессом, когда государство предоставляет специалисту юридические полномочия в практике стоматологии. Система экзаменов для выдачи разрешений постоянно меняется. Универсального экзамена лицензирования не существует. Каждое государство устанавливает собственные требования выдачи разрешений. Более того, получение лицензии в вашем государстве не гарантирует возможность практиковать услуги стоматологии в другом государстве. Наши адвокаты занимаются в направлении медицинская лицензия, поэтому помогут получить Вам долгожданную стоматологическую лицензию.

Но, несмотря на изменчивость специфики, все страны мира при процессе лицензирование стоматологии имеют три неизменных требования:

  1. Образовательное. Требования к наличию оконченного образования врача-стоматолога и подтверждения аккредитования от Комиссии по стоматологической аккредитации. Вы должны иметь диплом степени доктора медицинской стоматологии или доктора стоматологической хирургии.
  2. Письменное. Все лица, желающие получить стоматологическую лицензию, должны сдать письменные экзамены, которые проводят региональные или государственные образовательные организации. Будьте готовы к прохождению нескольких вариантов тестов, охватывающих такие темы, как анатомия зуба, этика и управление пациентами.
  3. Клинические. Требования к прохождению клинического экзамена часто меняются. Большинство кандидатов, которые не получают лицензирование, при первой попытке терпят неудачу в каком-либо аспекте клинического экзамена. Клиническое испытание включает в себя проведение процедур заявителем на пациентах, которые находятся под наблюдением у других врачей.

Что дает стоматологическая лицензия:

   Хотя стоматологи для начала своей практики в клинике не обязательно должны иметь лицензию, они получают возможность стать сертифицированными специалистами в конкретной области их деятельности. Например, общие стоматологи могут пройти сертификацию по общей стоматологии, а педиатрические специалисты могут получить лицензию по детской стоматологии. Получение сертификата позволит быстро подняться по карьерной лестнице.

   Стоматологическая лицензия специалиста также обеспечивает возможность открыть свою организацию по предоставлению стоматологических услуг и работать на равных правах с государственными учреждениями. Наличие лицензии стоматолога демонстрирует высокий уровень подготовки и опыта, и требует сочетания образования, практического опыта и сдачи квалификационного экзамена.

   Наши адвокаты проведут консультацию по вопросу лицензирования деятельности, а также помогут с организацией бизнеса в направлении оказания профессиональных услуг стоматолога.

Читайте еще о работе адвоката в области лицензирования:

Поможем в получении мед лицензии салону красоты в срок

С нами фармацевтическая лицензия будет получена без лишних проблем и хлопот