г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Банкротные дела

   В наши дни банкротство частных лиц и различных компаний – явление, к сожалению, нередкое. И если оно происходит с должником, от этого, как правило, страдает и его кредитор. В таких случаях тем и другим часто бывает нужна помощь адвоката, который хорошо разбирается в подобных вопросах.

Банкротство физических лиц

Банкротство организаций

Иные направления работы нашего адвоката по банкротству

ПОЛЕЗНО: смотрите видео по теме банкротство, а также подписывайтесь на наш канал YouTube:

Банкротные дела в Екатеринбурге

  Результат дел по вопросу ликвидации и банкротства существенно зависит от того, кто является инициатором процесса. Поэтому и обанкротившейся, и кредитующей стороне нужно побеспокоиться о защитнике как можно раньше. Он поможет найти наиболее подходящего арбитражного управляющего и правильно написать заявление, которое повысит шансы на благоприятный исход судопроизводства.

   Грамотно сопровождать процедуры банкротства и взыскания долга, образовавшегося из-за него, способны только специалисты узкого профиля. Далеко не всегда адвокаты компании, если они имеются, могут предусмотреть все подводные камни этих процедур и добиться успеха в суде. Поэтому лучше обращаться к защитникам, имеющим опыт в проведении подобных дел. Наши специалисты не раз участвовали в процедуре налоговое банкротство ООО и ликвидации бизнеса созданного в иной организационно-правовой форме, что дает Вам гарантию профессионального подхода к Вашему делу.

Банкротные дела   Для должников они определят вид признания их несостоятельности, подготовят пакет документов в суд по банкротному делу, составят заявление о банкротстве, проведут анализ списка требований кредитора, окажут профессиональное содействие подзащитному на собрании кредиторов. Адвокат примет участие в описании имущества своего клиента и создаст грамотную аналитическую выкладку по всем вопросам его несостоятельности. Он найдет выгодных оценщиков и организацию, проводящую торги, на которых будет выставлено имущество.

   Для кредиторов правозащитник подготовит список требований к должникам и проконтролирует расчеты при погашении долга по этим требованиям. Он будет представлять интересы клиента и выстраивать защиту прав кредиторов в арбитражном суде любой инстанции, на собраниях кредиторов и выступит в качестве его агента в правоохранительных органах и проверяющих инстанциях.

   В делах по банкротству организации, а также в вопросе процедуры банкротства индивидуального предпринимателя или банкротства гражданина очень важно своевременно обратиться к хорошему адвокату, имеющему на своем счету приличное количество успешно законченных процессов такого рода. Он определит максимально правильную стратегию ведения производства, взвесит все риски и найдет способ снизить их до минимума. В противном случае результат производства может стать неприятной неожиданностью и для должников, и для кредиторов. Одна сторона лишится имущества и возможности вести свою деятельность, другая не получит права на возврат долга. Предотвратить вероятность такого исхода способен только адвокат, обладающий отличными знаниями в сфере банкротные дела.

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди