Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 
  • Главная
  • ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ГРАЖДАНАМ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ГРАЖДАНАМ

Поделиться

  Только адвокат с богатой практикой способен наиболее точно наметить перспективы ситуации, сформировать наиболее выигрышную позицию, а также предугадывать действия оппонента, грамотно на них реагировать и даже обращать их в свою пользу. Причем это относится даже к таким, как правило, не самым проблемным делам, как взыскание невыплаченного страхового возмещения или взыскание долга по расписке. А если уж говорить о таких сложных делах, как оспаривание сделок или споры с застройщиками, то в этом случае без услуг адвоката не обойтись. 

    В наши дни добиться какого-либо юридически значимого результата устно практически невозможно. Для урегулирования большинства вопросов предусмотрена письменная форма, а в некоторых случаях – уже заранее готовые бланки. И к любому документу – будь то претензия или исковое заявление, договор или жалоба – закон предъявляет ряд императивных требований, несоблюдение которых приводит к негативным последствиям. Разумеется, знать все эти требования наизусть совсем не обязательно, но даже с тем, чтобы отыскать их в массиве Российского законодательства, у гражданина без юридического образования могут возникнуть сложности.

АКЦИИ и специальные предложения:

- исковое заявление за 1 000 рублей

- договор за 1 000 рублей

- жалоба за 1 000 рублей

- претензия за 1 000 рублей

- иные наши АКЦИИ и специальные предложения

Юридические услуги физическим лицам:

Юридические услуги физическим лицамСемейные дела

Гражданские дела

Наследственные дела

Земельные дела

Жилищные дела

Защита прав потребителя

Трудовые дела

Страховые дела

Кредитные дела

Пенсионные дела

Установление фактов

Уголовные дела

Административные дела

Исполнительное производство

Налоги и налогообложение физических лиц

Строительство, реконструкция, недвижимость

Медиация

Военные дела

Интеллектуальная собственность

Миграционные дела

иные юридические услуги

   Вам предоставлен далеко не полный перечень услуг предлагаемых Адвокатским бюро «Кацайлиди и партнеры».

   Ваше дело входит в нашу компетенцию, а по стоимости юридической помощи позвоните и мы Вам подробнее объясним, почему невозможно сразу, без предварительной консультации (стоимость которой 500 рублей) определить цену вопроса. Это зависит в большей степени от Вас — мы подбираем комплекс услуг под каждую ситуацию индивидуально. Стоимость ведения дела юристом колеблется, но если Вам без разъяснения указать нижний и верхний предел, то будет не понятно, что влияет на цену, соответственно Вы внутренне будете настроены на нижний предел, который возможно в Вашем случае не применим. В ходе консультации выясняются все тонкости дела, что в деле есть за Вас, что против, что необходимо сделать дополнительно, а это все влияет на цену услуги. Договор адвокатские услуги будет содержать все обговоренные условия нашего соглашения. Мы также оказываем юридические услуги юридическим лицам и предпринимателям, подробнее по ссылке.

  Наша работа строится следующим образом: 

  • после первичной консультации Вы получаете персонального юриста-куратора Ваших задач;
  • все действия по задаче Вы легко можете узнать у ответственного по Вашей задаче по телефону или иным способом связи;
  • согласование процессуальных документов с доверителем — Важный принцип в нашей работе, в связи с чем, Вы всегда будите иметь возможность предварительного ознакомления с составленным материалом; 
  • мы предлагаем Вам широкий спектр юридических услуг: от разовых консультаций адвоката по возникающим у Вас юридическим или иным вопросам деятельности бизнеса до постоянного абонентского обслуживания;
  • наша цель состоит в том, чтобы каждый доверитель, обратившийся к нам, мог воспользоваться лучшим из того, что предлагается в настоящее время на рынке юридических услуг.   

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ОБРАЩЕНИЯ К АДВОКАТУ ЗА ПОМОЩЬЮ

   Режим законности подразумевает под собой то, что большинство сфер общественных отношений урегулированы правом. К сожалению, наше государство не стремится повысить уровень знаний закона у граждан, в связи с чем большинство юридических компаний оказывают юридические услуги физическим лицам.

Сложность и непостоянство

   Современное Российское законодательство обладает достаточно высоким уровнем сложности. Даже у высококвалифицированных специалистов порою возникают трудности при разрешении конкретных ситуаций, поскольку определенные отношения могут как не регулироваться законом вообще, так и регулироваться множеством правовых актов, зачастую вступающих друг с другом в противоречие.

   При этом не стоит забывать, что написано законодательство языком, сложным для восприятия среднестатистического гражданина!

   Помимо этого, отечественное законодательство постоянно развивается и меняется, и норма, работавшая еще вчера, сегодня может измениться до неузнаваемости или вообще потерять силу. В отличие от юриста, который следит за изменениями в законе, для обычного гражданина это может стать сюрпризом и источником проблем. Это – одна из причин того, что юридические услуги физическим лицам столь популярны.

Опыт решает все

  Даже если гражданин пройдет через огонь, воду и медные трубы Российского законодательства, составит документ, отвечающий всем его требованиям, и подаст его в нужный орган в предусмотренном порядке, это еще не гарантирует успех его предприятию. Нюансы, требующие юридических знаний, навыков и, главное, опыта, могут возникнуть на любом этапе, особенно если речь идет о судебном споре.

 Тем не менее, юридические услуги физическим лицам, как правило, оказываются по вполне разумной цене, поэтому в большинстве ситуаций вместо того, чтобы пытаться разобраться самостоятельно, стоит обратиться к специалисту, что вероятнее всего даст положительный результат.

P.S. Пожалуйста, позвоните нам по Вашему вопросу и мы обязательно сможем Вам помочь в решении задачи!!!

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться