Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Таможенные дела

Поделиться

   Таможенные дела в суде или в таможенном органе — это отдельное направление в нашей деятельности. Все чаще проблемы возникают как у юридических лиц, так и у физических в области таможенного законодательства. В случае спорной ситуации без профессионала своего дела бывает сложно во всем разобраться. Вот почему так выгодно обратиться за помощью к нашему таможенному адвокату, который специализируется по решению вопросов связанных с таможней.

   Таможенные дела с нашим адвокатом пройдут профессионально. Сотрудничество с таможней по любым вопросам нельзя назвать простой бюрократической процедурой. Главная сложность заключается в том, что существует огромное количество законов и подзаконных актов. Ими регулируются правоотношения между государственными органами и лицами, желающими ввести товары или имущество через границу.

   Именно потому таможенные дела требуют тщательного согласования действий с буквой закона. Потому без консультации опытных специалистов не обойтись. Ведь сотрудники таможни не обязаны давать детальные разъяснения, тем более вопросы оптимизации оплаты пошлин и налогов лежат не в поле интересов государственных служащих. Существенно сэкономить на этих издержках получится посредством общения с грамотным специалистом.

 Таможенные дела  Для получения положительного решения суда или таможенного органа есть смысл инициировать вопрос получения компенсации в претенциозном порядке. Для чего придется в нарушивший права истца таможенный орган подать соответствующее заявление. Документ должен иметь исчерпывающую информацию касательно временных рамок начисления платежей, ввозимого товара и правильности проведения расчетов. Бумага должна быть вручена компетентному представителю учреждения под подпись или подана через канцелярию с учетом требования правил документооборота.

   После получения ответа или отказа в удовлетворении требований лица, последнее имеет право инициировать судебное разбирательство по таможенному делу. Сложившаяся практика рассмотрения фемидой указанных вопросов требует именно предварительного претенциозного порядка подготовки иска.

    Подготовку к судебной тяжбе в направлении таможенные дела нужно строить с позиции оспаривания неправомерных действий или бездействий полномочного лица таможенного органа (обжалование решений таможенных органов). И материальная компенсация должна служить методом восстановления нарушенных прав. Именно такой логической цепочки стоит придерживаться в указанном случае. Для того чтобы осуществить все заявленные требования, имеет смысл прибегнуть к помощи профессионала. Хорошо если это будет наш таможенный адвокат, специализирующийся на таможенном праве. Ваши таможенные дела не терпят отлагательств, давайте решать проблему уже сегодня.

Наши направления в сфере таможенные дела можно разделить на следующие:

- таможенные консультации по любому вопросу применения таможенного законодательства

- составление таможенной декларации

- возврат таможенных платежей

- составление договора ВЭД

- участие адвоката при корректировки таможенной стоимости с целью экономии трат участников предпринимательской деятельности

- нарушение таможенных правил

- таможенные льготы

- таможенная защита интеллектуальной собственности

Споры с таможенным органом:

- таможенные споры, вытекающие из сферы таможенного права

- жалоба на таможню

- иск к таможне

- взыскание с таможенных органов убытков

- оспаривание штрафа таможни;

- иные дела в области таможенного законодательства и регулирования