Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Юридическая защита прав больного коронавирусом

   В связи с событиями, происходящими в мире, с распространением коронавируса, у людей возникают определенные трудности, о которых мы поговорим ниже.

   На данный момент, у больных и их родственников зачастую образуются следующие проблемы:

  • плохое лечение COVID-19
  • не предоставление (не полное предоставление) информации о лечении пациенту и его близким родственникам
  • халатность врачей в отношении больного коронавирусом

   К нам в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обращаются с вышеуказанными проблемами, с просьбой законным способом посодействовать доверителям, для решения этих вопросов. Звоните, если у Вас есть вопросы по данному направлению прямо сейчас!

Пациенту с коронавирусом и его родственникам не дают информацию

   Плохое лечение и не предоставление достоверной информации пагубно влияют как на самого больного, так и на переживающих за него близких родственников. Чтобы минимизировать уровень Вашего беспокойства, мы и предлагаем юридическую помощь в этом деле.

   К примеру, на днях к нам обратилась женщина, у которой близкий родственник подключен к аппарату ИВЛ и ей не дают никакой информации о ходе лечения, и как обстоят дела со здоровьем отца больного коронавирусом. Мы помогли ей скорейшем образом составить обращение в компетентные органы (главному врачу больницы, в региональное министерство здравоохранения, а также в Росздравнадзор) с просьбой предоставить ей информацию о лечении, как близкому родственнику. Права на получение информации и оказание надлежащей медицинской помощи восстанавливаются именно данным способом защиты.

ПОЛЕЗНО: защита прав пациента адвокатом дает результат в части предоставления информации и корректировки лечения больного, читайте подробнее по ссылке, а также смотрите ВИДЕО

Халатность врачей при лечении COVID-19

   Халатность врачей. Это одна из самых страшных ситуаций, когда наступает смерть пациента в виду неправильных лечений или же неквалифицированных специалистов. Естественно, это дело приобретает уголовный характер. Необходимо обращаться в полицию для наказания виновных лиц.   Также не лишним будет обращение в Прокуратуру или суд, дабы воспользоваться всеми способами для защиты Ваших интересов.

Юридическая защита прав больного коронавирусом   Наш адвокат по COVID-19 Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» берет на себя оказание помощи нашим доверителям, кто попал в подобные ситуации.

   Вы получите юридическое сопровождение для решения Вашего вопроса. Защита пациента лечащегося от коронавируса и юридические услуги их близким родственникам – это наше новое направление деятельности в настоящее время. Звоните уже сегодня!

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

Вернуться к разделу

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67