Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Отзывы

Отзывы о Кацайлиди и партнеры   Мы ценим и гордимся совместной работой и сотрудничеством с Вами и в порядке изучения нашего опыта просим Вас обратную связь.

   Нам бы хотелось узнать Ваше мнение о нашей работе. Информация позволит нам устранить имевшиеся в нашей работе недостатки, усилить аспекты, положительно оцененные Вами, а также выработать новые подходы в профессиональной работе адвоката с клиентом. 

Содержание статьи

  1. Отзыв о консультации с адвокатом
  2. Отзывы по гражданским делам
  3. Отзывы по пенсионным делам
  4. Отзывы по земельным спорам
  5. Отзывы по жилищным спорам
  6. Отзывы по защите прав потерпевшего
  7. Отзывы по юридическому сопровождению бизнеса
  8. Отзывы по банкротству физических лиц
  9. Отзывы по уголовным делам
  10. Отзыв адвокату по составлению иска в суд
  11. Отзывы по таможенным спорам

   Надеемся, что наш индивидуальный подход к проблемам клиентов, ответственность и заинтересованность в защите их интересов позволяют нам быть советниками, которым доверяют.

   Отзыв о нас Вы можете писать в комментариях ролика на канале YouTube или оставить его лично в нашей книге отзывов в офисе компании Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры».

Отзыв о консультации с адвокатом

   Так приятно получать положительную оценку Доверителей о деятельности нашего Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры». Принял женщину, которая оказалась в сложной ситуации. Вопросы юриспруденции никогда не вставали в ее жизни, поэтому волнение ощущалась с первой минуты консультирования. Но, ничего, успокоил, разъяснил порядок действий. Все решилось хорошо. Как видите из отзыва – Доверитель осталась довольна и готова нас рекомендовать своим близким.

Отзывы об адвокатах по гражданским делам

   Доверитель обратилась в суд с заявлением, о пересмотре дела по вновь открывшемся обстоятельствам дела о повреждении автомобиля при эвакуации на штрафстоянку. В суде первой инстанции в удовлетворении данного заявления было отказано, но апелляционный суд отметил данное постановление указав на необходимость пересмотра дела.

   Лишь на данной стадии к защите доверителя было подключено наше бюро. Дело рассматривалось Мировым судьей судебного участка № 5 Октябрьского судебного района. Рассматривалось достаточно не быстро. Сначала судья, почему-то стала повторно рассматривать наше заявление о пересмотре дела по вновь открывшемся обстоятельствам, несмотря на указание апелляционного суда.

    В итоге 20.02.2019 года мировой судья судебного участка № 5 Октябрьского судебного района г. Екатеринбург принял нашу позицию и своим решением удовлетворил требования в полном объеме. Учитывая сложившуюся волокиту по делу, а это три  с лишним, наша доверитель очень довольна результатом.

Отзывы об адвокатах по пенсионным делам

   В нам обратился доверитель Владимир Г. Его интересовал вопрос о включении определенных периодов в педагогический стаж для назначения досрочной пенсии по старости.   

   В ходе консультации, адвокат по пенсионным спорам выяснил все существенные обстоятельства дела: доверитель, будучи педагогом обратился за назначением ему досрочной пенсии по старости, однако пенсионный фонд отказал ему в назначении пенсии в связи с недостаточностью специального стажа фактически лишив нашего доверителя права на социальное обеспечение.

   Пенсионный фонд РФ руководствуясь внутренними приказами и подзаконными актами, полностью игнорируя Конституцию РФ и международные соглашения, не включил в специальный стаж нашего доверителя периоды профессиональной педагогической деятельности в республике Казахстан, равно как и периоды повышения квалификации.

Отзывы об адвокатах по земельным спорам

   Снос соседского самостроя через суд часто головная боль для владельцев дачных и частных домов. В наше адвокатское бюро обратился гражданин С., показав отрицательное решение на руках. Проблема заключалась в том, что сосед осуществил хозяйственную постройку, а именно залил фундамент, вырыл котлован, выстроил хозяйственную постройку, емкость под воду впритык к его забору.

   Он самостоятельно обратился в суд с исковым заявлением о нарушении строительных норма СНиПа. Однако, суд встал на сторону ответчика, так как постройки никак не наносят вред здоровью гражданам и обществу. Ошибки требований и доказывания без адвоката показали отрицательный результат, который требовалось грамотно исправлять… 

Видеоотзыв по вопросу сноса незаконной соседской постройки

   Получив иск об оспаривании границы земельного участка, наш доверитель незамедлительно обратился к земельному адвокату со всем перечисленным «букетом» вопросов.

   Женщина совершенно не понимала, как можно спустя более 17 лет по сути отобрать ее законную землю! А ведь именно это и требовал истец в суде – установить границу так, чтобы уменьшить площадь принадлежащего доверителю участка на несколько квадратных метров.

Видеоотзыв по вопросу споры по границам земельных участков

Отзывы об адвокатах по жилищным спорам

    Добрый день, меня зовут Иван Александрович, я обратился в Адвокатские бюро «Кацайлиди и партнеры» за помощью о признании права собственности в порядке приватизации, где противоположной стороной была администрация города Екатеринбурга. В досудебном порядке мне было отказано решить проблему. Вынужден был искать юридическую помощь. Об адвокатские бюро «Кацайлиди и партнеры» я узнал через знакомых, которые обращались ранее. Рассказав им о своей проблеме, они сразу посоветовали мне обратится именно в эту организацию. Моя проблема заключалась в том, что я работал в организации, где меня была предоставлена квартира. Никаких документов мне не вручили при вселении. Далее организация обанкротилась, а я со своей семьей продолжать проживать в ней и нести расходы. Иного жилья у меня не было и мне пришлось судиться, и признавать за собой данную квартиру в судебном порядке.

   Адвокаты встретили меня со всем пониманием и профессионализмом. Проконсультировали меня, составили исковое заявление, собрали документы и подали в суд. Вскоре был назначен процесс. Данное дело было рассмотрено за несколько процессов, но мы отстояли свои позиции, и доказали суду подтверждая каждый довод доказательством. Далее, поступила жалоба в вышестоящий суд, и там мы отстояли свои позиции, и не оставили шансов ответчику. В итоге, я получил то, за чем пришел, и остался очень доволен.

   Хотел бы поблагодарить Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры», юристов, адвокатов за проделанную работу, а Вам советую обратится именно в это бюро за оказанием профессиональной юридической помощи.

Видеоотзыв по вопросу оформления квартиры через суд

   Как получить квартиру от государства бесплатно? Жилищная проблема была в следующем. К нам обратился доверитель с проблемой признании права собственности на квартиру в порядке приватизации. Основная проблема заключалась в том, что при въезде в квартиру, которую предоставил работодатель, ему выдали только ключи, никаких правоустанавливающих документов (ордер на квартиру) не имелось.

Видеоотзыв Бубела Вячеслав Николаевич с нашего канала Youtube

   Восстановление в очереди на жилье является сложным делом, которое лучше поручить адвокату по жилищным делам.

   Спасибо Доверителю, что согласилась немного рассказать о том, как решила обратиться именно к нам, о победе, в которой мы поучаствовали, отстояв право на жилище человека. Приятно получить положительную обратную связь, оценка дает возможность ориентироваться, двигаться дальше в защите прав всеми законными способами, получая удовольствие от результата.

Отзывы об адвокатах по защите прав потерпевшего

Водитель сбил человека насмерть? Защита потерпевшего со стороны адвокатов Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» позволила отменить незаконные решения о признании со стороны следователей отсутствия состава преступления со стороны водителя ДТП.

Видеоотзыв Кочева Сергея Валентиновича с нашего канала Youtube

Отзывы об адвокатах по юридическому сопровождению бизнеса

    Спасибо Доверителю Коржову Даниилу Сергеевичу за положительный отзыв о работе Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры». Организация Доверителя занимается разработкой сайтов, периодически обращаясь к нам за юридическими услугами разового характера: составление договоров для работы с контрагентами, ответа на претензию, работа с исками и консультирование по текущей деятельности предприятия. Кроме того, руководитель неоднократно имел опыт обращения по личным вопросам, которые наше адвокатское образование решало для него успешно и с положительным результатом, которого ожидал клиент.

Отзывы об адвокатах по банкротству физических лиц

   Выражаю искреннюю благодарность адвокатам за профессиональный подход к моему делу (банкротство физического лица). За скорость сбора всех необходимых документолв (справок различного вида, выписок из соответствующих органов и т. д.) Желаю адвокатам в уходящем 2017 г. и наступающем 2018 г. всего самого наилучшего и еще много выйгрышнех дел.

Кириллова М.В. (отзыв из книги отзывов и предложений)

Отзывы об адвокатах по уголовным делам

   В Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обратился бывший руководитель одного из деревообрабатывающих предприятий. Доверитель жаловался, что его регулярно вызывают на какие-то опросы к следователям по каким-то жалобам и обращениям. В результате, после безуспешных попыток Евгения Анатольевича самостоятельно защищаться от необоснованных подозрений, он обратился к нам в компанию.

   Наши адвокаты по уголовным делам, как и надлежит профессионалам своего дела, разобрались во всех тонкостях его проблемы и провели комплекс мероприятий, направленных на доказывание добросовестности действий доверителя во время ведения им хозяйственной деятельности. После участия адвоката в нескольких допросах доверителя на все вопросы следствия были даны исчерпывающие ответы.

   Как итог — дело так и не было возбуждено: действия доверителя были признаны добросовестными и правомерными, в них не было найдено состава какого-бы то ни было преступления или правонарушения.

Отзыв адвокату по составлению иска в суд

   Представляем Вашему вниманию отзыв одной из наших доверительниц, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Для решения своего вопроса она обращалась во множество организаций и инстанций, а остановила свой выбор на нашем адвокатском образовании.

   После обращения в к нам за Доверителем был закреплен юрист нашего бюро. В процессе кропотливой работы, специалисты бюро смогли проанализировать ее непростую ситуацию, составить план действий и перейти к его реализации. За счет грамотных действий юристов нашего бюро проблемы Доверителя начали решаться, безнадежное, казалось бы, дело сдвинулось с мертвой точки.

Отзывы об адвокатах по таможенным спорам

   К нам обратился доверитель с просьбой помочь в решении таможенного спора. Проблема сводилась к назначенному при въезде в Российскую Федерацию доверителю штрафа со стороны таможни в сумме более полумиллиона рублей. Это конечно крайне не устраивало доверителя.

   Разработанная позиция защиты, грамотно подготовленная и сформулированная жалоба в суд на решение таможни позволила полностью отменить полумиллионный штраф таможенного органа.

Отзыв адвокату по медиации сторон

 

   Может ли адвокат быть медиатором? В наше Адвокатское бюро обратилась Доверительница с достаточно банальной проблемой, однако, переросшей в жуткие последствия. Итак, постоянный бытовой конфликт с соседкой из-за выгула собак вылился в полноценное судебное разбирательство, которое грозило серьезным итогом, ведь одно из требований было связано с денежным возмещением на сумму 50 000 рублей.

    По итогу стороны вышли в суд с ходатайством о прекращении дела в связи с мирным урегулированием данного спора и как следствие отказом от исковых требований. При этом суд, удостоверившись в искренности решения сторон дело прекратил.

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: