Образец протокола разногласий к договору оказания услуг

ВНИМАНИЕ: наш адвокат по работе с возражениями и протоколами разногласий к договору Вам поможет, звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте свой вопрос адвокату уже сегодня

Образец протокола согласования разногласий к договору

ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ
к Договору № ___ оказания услуг по транспортировке отходов, не относящихся к твердым коммунальных отходам от (дата) год

   Общество с ограниченной ответственностью «Гарантия» именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора, действующей на основании Устава, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «***», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Щ., действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны».

   Заказчик, рассмотрев проект Договора № ___ от (дата) года, выражает несогласие по следующим пунктам договора:

Пункт договора

Редакция Исполнителя

Редакция Заказчика

п. 2.6. Договора

 п. 2.6. – в редакции Исполнителя

п. 2.6. Второе предложение пункта дополнить словами: «…Исполнитель извещает Заказчика о сроке оказания Услуги за 2 рабочих дня до истечения срока оказания услуги».

п. 2.5. Договора

п. 2.5. – в редакции Исполнителя

п. 2.5. Исправить номер пункта на 2.8. в соответствии с нумерацией.

Второе предложение пункта – исключить.

п.3.3. Договора

п. 3.3. – в редакции Исполнителя

п. 3.3. Второе предложение пункта изложить в следующей редакции:

«Измененная цена является для Заказчика обязательноОбразец протокола разногласий к договору оказания услугй с момента уведомления Исполнителем о таком изменении Заказчика».

п. 3.4. Договора

п. 3.4. – в редакции Исполнителя

п. 3.4. Изложить в следующей редакции: «Обязательства Заказчика по оплате Услуг считаются исполненными с момента списания денежных средств с расчетного счета Заказчика».

п. 5.2. Договора

п. 5.2. – в редакции Исполнителя

п. 5.2. – Исключить.

п. 5.3. Договора

п. 5.3. – в редакции Исполнителя

п. 5.3. Изложить в следующей редакции: «За простой металловоза Исполнителя по вине Заказчика более 1 (одного часа) Заказчик возмещает Исполнителю убытки в размере 25% от стоимости Услуг по соответствующей заявке Заказчика».

п. 5.4. Договора

п. 5.4. – в редакции Исполнителя

п. 5.4. Изложить в следующей редакции: «В случае не допуска Исполнителя на полигон для размещения отходов Заказчика по вине Заказчика (отсутствие у Заказчика договора с полигоном на размещение отходов, иные причины), Заказчик принимает отходы обратно на место накопления и оплачивает расходы Исполнителя за оказание Услуг в размере стоимости Услуг по соответствующей заявке. В случае отказа принять отходы обратно на место накопления, Заказчик оплачивает затраты Исполнителя на размещение отходов в ином месте в размере стоимости Услуг по соответствующей заявке».

п. 5.6. Договора

п. 5.6. – отсутствует

п. 5.6. Изложить в следующей редакции: «В случае неисполнения Исполнителем обязанности предусмотренной п. 4.1.1., 4.1.3. Договора, Заказчик вправе взыскать пени в размере ,0,3% за каждый день просрочки».

   Подписанием настоящего Протокола разногласий Стороны подтверждают, что при исполнении ими Договора № ____ от (дата) г. вышеизложенные положения применяются в редакции Покупателя.

   Настоящий Протокол разногласий составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному для каждой стороны, вступает в силу с момента подписания сторонами, и становится неотъемлемой частью Договора № ____ от (дата) г.

Дата, подпись

ПОЛЕЗНО: смотрите видео и узнаете, почему любой образец иска, жалобы лучше составлять с нашим адвокатом, пишите вопрос в комментариях ролика, подписывайтесь на канал YouTube

Автор статьи:

© адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры"

А.В. Кацайлиди

Дополнительная информация по теме:

Как составить договор о неразглашении коммерческой тайны?

Как составить договор о неразглашении коммерческой тайны?

Наш юрист по договорным отношениям разъяснит, как составить договор о неразглашении коммерческой тайны, поможет разработать соглашение между сторонами: профессионально, на выгодных условиях и в срок. Звоните уже сегодня!

Читать далее →

Заявление о расторжении договора

Составление заявления о расторжении договора: помощь адвоката

Читайте подробнее про заявление о расторжении договора, а также звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату по договорам прямо сейчас

Читать далее →

Договор о совместной деятельности

Договор о совместной деятельности: составление, помощь адвоката

Наш адвокат по договорам ответит на интересующие Вас вопросы составления договора о совместной деятельности, разрешения спора между товарищами: профессионально, индивидуальный подход, соблюдение сроков. Звоните прямо сейчас!

Читать далее →

Как подписать электронный договор?

Как подписать электронный договор? Советы адвоката

Наш адвокат по договорному праву дает советы, как подписать электронный договор, как заключить договор на расстоянии, а также готов помочь в составлении документов: профессионально, на выгодных условиях и в срок.

Читать далее →