Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Тендер, закупки, торги

Поделиться

   Регламентированные закупки — весьма активно развивающаяся отрасль российского законодательства, включающая в себя любые варианты закупки товаров, услуг, работ по установленным правилам, в том числе торги. Стремительное развитие этой сферы определяется особенностями проводимой государством политики, направленной на борьбу с коррупцией. Расширение практики применения регламентированных закупок приводит к увеличению нормативной базы, которая это направление регулирует. Соответственно, юридические услуги в сфере закупок также пользуются большой популярностью, позволяя сделать процесс организации торгов максимально комфортным и эффективным. С нашим адвокатом участие в закупках пройдет профессионально и в срок. От Вас требуется лишь звонок для уточнения деталей нашего дальнейшего сотрудничества.

Чем может помочь адвокат при организации закупки?

  1. Речь может идти о подготовке аукционной или конкурсной документации на соответствие действующему российскому законодательству, о проверке уже готовой документации. Проверяются бумаги также на соответствие рекомендациям контролирующих органов.
  2. Юридические услуги включают в себя экспертизу документов, положений, заявок на закупку участников торгов на соответствие законодательству.
  3. Без юристов сегодня не обходится ни один серьезный конкурс, аукцион, запрос котировок и предложений. Специалисты нашего адвокатского образования разрабатывают комплекс мероприятий, связанных с составлением документации, проекты договоров, проверяют технические задания, проводят процедуры вскрытия конвертов с заявками, оценивают заявки, помогают при экспертизе.
  4. Наши юристы и адвокаты представляют интересы заказчиков, организаторов закупок в Арбитражном суде, если необходимо расторгнуть договор/контракт, обжаловать торги, а также по любым делам, которые вытекают из процедуры проведения закупок для муниципальных и государственных нужд, для проведения конкурентных торгов.
  5. Наши адвокатские юридические услуги включают в себя защиту прав заказчиков, как в рамках отношений с правоохранительными и контролирующими органами, так и в рамках уголовного преследования на любой стадии судопроизводства по делам, связанным с размещением государственных заказов, проведением корпоративных закупок.

   Выше перечислены далеко не все направления, в которых наши профессиональные юристы могут оказать существенную помощь. Все вложения в этом направлении окупаются в самое ближайшее время — участие в торгах становится более комфортным и эффективным для всех участников.

   Наши адвокаты помогут Вам в подготовке заявки на участие в тендере (закупках, торгах). Мы проанализируем результаты и дадим Вам ответы по вопросам перспективы признание торгов недействительными. Если Вы наоборот собираетесь проводить тендер (закупки, торги), то и в этом процессе без специалиста не обойтись. Консультация нашего специалиста даст Вам ответы как добиться положительного исхода дела.

Читайте также направления работы наших адвокатов: