Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Участие в торгах

Поделиться

   Участие в торгах поручите профессионалу дела. Электронные торги – простой и надежный способ продвижения бизнеса. Они проводятся уже не первый год и за это время приобрели большую популярность. Зарегистрировавшись на торговой площадке, можно предложить комплексные услуги, продать товар и многое другое. Для принятия участия в торгах в первую очередь нужно ознакомиться с законодательной базой, а именно ФЗ-44, и нормативными актами. Особенно важно это для новичков, поскольку процедура ведения торгов имеет ряд специфических особенностей. наши адвокаты помогут не только в участие, но и в процедуре обжалование торгов, которая также имеет свои особенности и выгодна при определенных обстоятельствах.

Инструкция по вопросу участие в торгах:

Первый шаг к регистрации на электронной торговой площадке — получение цифровой подписи. Фактически это документ, который содержит данные о владельце и служит подтверждением законности совершаемых сделок. Услуги по оформлению ЭЦП оказывают многие компании, предложения от которых можно найти в Интернете.

Следующий шаг – поиск подходящей электронной площадки. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью специалистов. Второй вариант позволит сэкономить время и минимизирует риски, поскольку опытные консультанты подберут надежные предложения. Чтобы участие в торгах было законным, необходимо пройти процесс регистрации на выбранной площадке. Это абсолютно бесплатно, а аккредитация будет действительна на протяжении следующих трех лет.

   После того как регистрация будет подтверждена, предприниматель должен оформить денежный перевод на свой лицевой счет, то есть произвести обеспечение заявки. Это будет подтверждением благонадежности участника торгов. Сумма рассчитывается исходя из размеров начальной ставки, и составляет до 5 % от ее цены. Воспользоваться этими деньгами до окончания торгов нельзя, поскольку средства временно блокируются. Если необходимой суммы на данный момент нет, можно обратиться за помощью к финансовым организациям.

ВНИМАНИЕ: наша организация готова оказать для Вас юридическую помощь — услуги участникам торгов в полном комплексе, профессионально и с соблюдением сроков.

Участие в торгах   Далее происходит рассмотрение всех существующих заявок. Сначала заказчик принимает решение о допуске к участию в электронных торгах. Когда первый этап будет успешно пройден, начинается непосредственный процесс торгов. Все участники подают свои предложения, которые рассматривает заказчик. Если все условия и цена устраивает обе стороны, компания признается победителем, и с ней ведутся дальнейшие переговоры. Далее на лицевой счет вносится банковская гарантия. Только после этого подписывается контракт, который заверяется обеими сторонами с помощью электронных подписей. Наш адвокат не только поможет избежать Вам ошибок, но и примет участие в обжаловании решения в случае, когда оно нарушает Ваши права (читайте по ссылке обжалование решения принятого в результате проведения торгов).  С нами торги пройдут на профессиональном уровне.

Читайте также о работе нашего адвоката:

Узнайте все про участие в тендере профессионала

Помощь и консультирование по направлению участие в закупках по ссылкам