г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Возмещение вреда здоровью работнику

   Вред здоровью на работе подлежит компенсации. В случае, если происходит производственная травма на работе – конфликта с работодателем не избежать.

ВНИМАНИЕ: наш адвокат по трудовым делам возьмет на себя все разногласия с работодателем. Звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату уже сегодня

Споры по вреду здоровью на работе

    Вред здоровью на работе  Глава компании хочет заработать больше денег, не принимая в расчет мнения и возможности своих сотрудников, а сами «трудяги» стремятся получать зарплату, выполняя при этом минимальную работу (без напряжения и усталости).

   Но это лишь один случай, требующий внимания общественности, а их много и все они различны. При производственной травме работодатель также все будет стараться свалить на вину работника, чего нельзя допускать.

   Почему нужен хороший адвокат? Приведенный выше пример наглядно доказывает, что возмущенный работник изначально не имеет никаких преимуществ перед работодателем (исключением является весьма ограниченный перечень обращений). Именно поэтому самостоятельно справиться с проблемой простому обывателю вряд ли удастся.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео по теме защита трудовых прав работника, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы иметь возможность бесплатной онлайн консультации юриста через комментарии к ролику.

 

Адвокат по вреду здоровью на работе в Екатеринбурге

   Наш опытный и знающий адвокат по трудовым делам способен защитить права граждан и добиться справедливого решения суда. Он понимает, откуда берется корень проблемы, несовпадение интересов сотрудников и начальства. Добиться справедливой выплаты в качестве возмещения вреда здоровью не всегда бывает просто. Практика по назначению суммы компенсации морального вреда показывает, что необходимо тщательно обосновать заявленный размер, если желаете получить максимальную выплату.

Мы отстоим вашу невиновность в споре с работодателем, а также поможем в следующем:

  • восстановление на предыдущем месте работы, если есть положение, что увольнение не имеет законной силы;
  • индивидуальные споры о взыскании заработной платы, если данные законные выплаты по какой-либо причине небыли начислены или переведены на счет работника;
  • финансовое возмещение причиненного на рабочем месте вреда здоровью, помощь в лечении, восстановлении и реабилитации – вред здоровью на работе должен быть выплачен в полном объеме;
  • решение спорных вопросов, в том числе, устранение взысканий, которые были вынесены работникам в процессе трудовой деятельности;
  • восстановление справедливости при отказах в приеме на работу и т.д.

   Такое разнообразие трудовых дел порождает необходимость работодателей и сотрудников самостоятельно искать компромиссы. Но если этого сделать не удается, за дело берется профессионал по взысканию компенсации вреда здоровью на работе. Именно он постарается помочь своему клиенту добиться правды и выиграть спорное дело, каким бы сложным оно не оказалось. Трудовые дела нуждаются в своевременной консультации по трудовым спорам для определения преимуществ и недостатков позиции каждой стороны трудового конфликта.

Отзыв о работе с нашим адвокатом

 

Читайте о работе нашего адвоката по трудовым спорам:

Про взыскание ущерба с работника после увольнения по ссылке

Все обжалование вынесенного дисциплинарного взыскания с нами

Получите взыскания компенсации морального вреда в срок

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди