Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Юридическое сопровождение бизнеса

Поделиться

   Сотрудниками нашего Адвокатского бюро в рамках юридического сопровождения бизнеса ведется работа по выстраиванию взаимодействия с органами государственной власти и контрагентами. Эффективная методика и отлаженный механизм по обжалованию действий органов государственной власти, а также своевременно проведенные арбитражные дела с бизнес-партнерами привели к экономии денег и времени наших доверителей. С нами юридическое обслуживание компании — выгодно и профессионально. 

Почему выгодно юридическое сопровождение бизнеса в нашем Адвокатском бюро:

  1. Вы экономите деньги. При подписании соглашения с нашим Адвокатским бюро Вы фактически нанимаете юридический отдел, который состоит из специалистов во всех отраслях права. При этом Вам не нужно держать в штате юриста, который, как правило, привык работать только  в одном направлении (договорное право). 
  2. Вы экономите время. Помощь в защите Ваших интересов может оказываться сразу по нескольким направлениям, Вам не нужно каждый день отвлекаться на решение юридическим проблем, разбираться в тонкости и нюансах сложной ситуации – за Вас это сделаем мы, а Вы сможете тратить время на развитие своего бизнеса.
  3. Вы получаете команду профессионалов. Деятельность Адвокатского бюро и качество оказываемых услуг контролируется Адвокатской палатой Свердловской области и Министерством Юстиции РФ. Периодически сдаются квалификационные экзамены и курсы повышения квалификации (ссылка на сертификаты). Решение вопросов происходит коллегиально, что позволяет изучит дело со всех сторон и обеспечить максимальное качество услуги.
  4. Полная конфиденциальность при сотрудничестве. Согласно Федеральному закону от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» все сведения,  связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю являются адвокатской тайной.

Направления работы наших бизнес-адвокатов:

- юридическое сопровождение

юридическое обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей

- юридическое сопровождение медицинской деятельности

- юридический аутсорсинг

- бизнес адвокат

- юридический консалтинг

- юридическое сопровождение сделок

- взыскание дебиторской задолженности

- защита прав предпринимателей

- составление договоров (купли продажи, аренды, дарения и др.)

- экологическое сопровождение предприятий и ИП

- абонентское юридическое обслуживание

- иные вопросы в сфере деятельности организации и индивидуального предпринимателя