г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты

Сертификация и стандартизация

   Сертификация и стандартизация в Екатеринбурге с нашим адвокатом — профессионально.

   Чтобы разобраться в нюансах стандартизации и сертификация потребуется помощь квалифицированного юриста. Опытные эксперты осуществляют составление документации, на основе которой можно подтвердить соответствие продукции определенным стандартам.

Адвокат по сертификации в Екатеринбурге

Адвокат по направлению стандартизация

ПОЛЕЗНО: смотрите ВИДЕО о нас и Вы узнаете, почему клиенты выбирают АБ «Кацайлиди и партнеры»

Почему сертификация и стандартизация с нами?

   Профессиональный юрист сможет разъяснить клиенту все основы вопроса сертификация и стандартизация и предложить оптимальное решение проблем, связанных с ней. Самостоятельно разрешить проблемы без юридического образования и глобального опыта точно не получится. Вот почему следует обращаться к специалистам.

   Стандарты предприятий могут разрабатываться на самих учреждениях, но при помощи штатного специалиста с юридическим образованием и соответствующим опытом. Понятия стандартизации и сертификации неразрывно связаны между собой и с деятельностью юридических агентств.

Сертификация и стандартизация   Получение сертификата – это не менее важная и ответственная процедура, в которой должен участвовать профессионал. Сертификация – это контроль безопасности продукции для людей и окружающей среды, подтверждение его качества. Она может проходить добровольно или в обязательном порядке. В первом случае причиной может стать желание повысить популярность своей продукции и уровень доверия потенциальных покупателей.

  Можно самостоятельно обратиться в органы сертификации с заявлением или доверить эту процедуру профессиональным юристам, которые сделают все намного оперативнее. Специалисты готовы проконсультировать юридических лиц и частных предпринимателей в отношении получения сертификата на реализуемую продукцию. Для этого потребуется правильно составить заявление по форме и предоставить необходимую документацию. При получении отказа вы не сможете самостоятельно повторить процедуру. Необходима поддержка квалифицированного юриста для успешного исхода дела.

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди