Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Сертификация продукции

Поделиться

   Сертификация продукции дело не простое. Занятия многими видами деятельности требуют получения сертификата, его выдают государственные органы. Есть сертификаты, подтверждающие качество продукции. Чтобы в короткие сроки получить документ, воспользуйтесь услугами юристов. Наш адвокат в сфере сертификации поможет Вам во всем разобраться и возьмет на себя все хлопоты оформления.

Почему процесс сертификации продукции стоит проходить с юристом?

   Получение сертификата – это сложная процедура, предполагающая сбор большого объема документов и обращение в несколько разных государственных учреждений. Все это требует от компании траты времени и собственных ресурсов, гораздо проще проходить сертификацию вместе с профессиональным юристом.

   Для каждого сертификата действует свой порядок получения. В процессе подготовки документов нужно учитывать массу нюансов, разобраться в которых сможет только опытный специалист.

   При подаче заявки необходимо подготовить пакет правильно оформленных бумаг, малейшая ошибка может привести к тому, что заявителю откажут в выдаче сертификата. Такой исход будет означать потерю денег и времени, придется снова возвращаться к первому этапу и заново собирать необходимые документы.

   Этого не случится, если вы сразу доверитесь нашему опытному юристу. Он поможет написать заявление и оформить бумаги в соответствии со всеми требованиями. Благодаря помощи юриста любая процедура пройдет в короткие сроки, будь это сертификация продукции, сертификация услуг. Кроме того, наши специалисты готовы помочь Вам со вступлением в СРО и лицензированием любой деятельности.

Популярные виды сертификатов продукции, оформляемые бизнесом:

 Сертификация продукции  С помощью наших юристов вы сократите сроки получения документа и избежите ошибок. Специалисты оказывают комплексные услуги, в том числе предоставляют интересы клиента в государственных структурах. Через короткое время сертификат будет у вас на руках, чтобы вы могли начать запланированную деятельность.

   Различают два вида сертификации – добровольную и обязательную. В первом случае инициативу проявляет сама компания, получая сертификат на новую продукцию. Обязательная сертификация продукции проходит в соответствии с законодательством, касаясь целого ряда товаров.

   Многие компании оформляют сертификат соответствия – данный документ подтверждает, что выпускаемая продукция полностью отвечает требованиям технического регламента. Информация о добровольном прохождении товаров проверки часто указывается на упаковке в знак того, что это качественная продукция.

   Для повышения статуса и укрепления своих позиций на рынке, бизнес может оформить сертификат ISO – это сложная процедура, для ее успешного прохождения также стоит подумать о получении первоначальной консультации нашего специалиста по сертификации.

Читайте еще о работе нашего адвоката в сфере сертификации:

С нами сертификация производства пройдет в срок

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться