Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Привлечение к уголовной ответственности иностранного гражданина

   Привлечение к уголовной ответственности иностранного гражданина проводится с последующей экстрадицией на родину преступления иностранных граждан.

   Наш адвокат по уголовным делам, который специализируется на защите иностранцев разъяснит вам, как все сделать правильно.

Особенности уголовных процессов над нерезидентами

   В судебной практике с определенной периодичностью ведутся дебаты, подлежат ли иностранные граждане уголовной ответственности. Далеко не все соглашаются, что таких обвиняемых приходится передавать другому государству. Существует аргументированное мнение, что там наказание будет значительно мягче, либо суд не состоится вовсе. Подобные вопросы регулирует множество законов и подзаконных актов:

  • Конституция РФ (часть 3 статья 62);
  • УК РФ (статья 13);
  • Конвенция о дипломатических отношениях;
  • Конвенция о консульских отношениях.

Привлечение к уголовной ответственности иностранного гражданина   По вышеперечисленным законам, порядок привлечения к уголовной ответственности иностранных граждан четко установлен и определен. Они обязаны ответить за свершенные проступки. Исключения – иностранцы с консульским или иным иммунитетом. Дипломаты, пребывающие в стране с определенной миссией, не могут быть осуждены здесь. Их обязаны экстрадировать. Это правило действует, если между странами подписано соответствующее соглашение. Ввиду этого аннулируется РВП, а как восстановить РВП после аннулирования читайте по ссылке.

   Ежели уголовные преступления иностранных граждан на территории РФ доказаны, то обвиняемого ожидает российский суд. Если же человек уличен в противозаконных действиях в границах другой страны, но пойман он в РФ, то его экстрадируют. Обвиняемый может попросить политическое убежище.

Защита иностранцев по уголовным делам

   Чтобы доказать невиновность или добиться максимального смягчения итогового решения, необходимо использовать услуги нашего адвоката.

   Он знает особенности привлечения к уголовной ответственности иностранных граждан и лиц без гражданства, может грамотно применить эти сведения с пользой для своего клиента.

   Также Вам в помощь консультация по миграционным вопросам онлайн. В данной консультацию входят онлайн вопросы ответы по миграционному праву для лиц, кто находится отдалено.

   Наш адвокат по защите иностранцев будет добиваться скорейшей экстрадиции (если это необходимо по ситуации), подаст все необходимые процессуальные документы, поможет грамотно составить заявления, иски и прочие документы.

   Также адвокат знает, как избежать выдворения из России, так как выдворение из России возможно лишь при определенном количестве правонарушений и ряда нюансов.

Уголовная ответственность иностранца в случае фиктивного брака

   Давно всем известно, что при заключении брака с гражданином РФ оформляется гражданство в упрощенной форме, но мало кто знает о последствиях и какая ответственность при таком браке.

   Получения гражданства по упрощенным основаниям требует вступления в брак и гражданином РФ, что требует основного перечня документов. Для начала получение РВП, для этого нужен пакет документов, потом ВНЖ, документы для оформления ВНЖ в России. После всего этого-гражданство РФ.

   В уголовном законодательстве нет нормы, в соответствии с которой фиктивный брак являлся бы преступлением, но из-за фиктивного брака вытекают последствия, а именно:

  • Получение материальной выгоды, льгот, субсидии и так далее. Получение после основы союза материальной выгоды, льгот либо субсидий и так далее.
  • Иностранцы, получившие при заключение фальшивого брака гражданство или вид на жительство, могут быть выдворены за пределы РФ. (административное наказание).

Уголовная ответственность иностранца в случае подлога документов

   А вот фальсификация пакета документов, пусть даже одной справки вполне влечет привлечение иностранного гражданина к уголовной ответственности. Так, ч. 3 ст. 327 УК РФ предусматривает, что: «использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев».

   Получение подробной консультации по миграционным вопросам и защите прав обвиняемого (подозреваемого) в уголовном преступлении, а также индивидуальный подход к каждой определенной ситуации вы можете получить в нашем адвокатском бюро, где профессиональный юрист, поможет в решении Вашей проблемы уже сегодня.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео о защите прав обвиняемого адвокатом и подписывайтесь на наш канал YouTube, вам станет доступна бесплатная юридическая помощь адвоката через комментарии к видеоролику.

Адвокат по защите иностранного гражданина в уголовном деле

   Процесс привлечения к уголовной ответственности иностранных граждан возможен после предварительных разбирательств по определенным правилам, установленным на законодательном уровне.

   Помощь нашего адвоката по уголовным делам Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» в Екатеринбурге понадобится как нельзя кстати. Чтобы добиться положительного для себя решения, необходимо защищать свои права полно и всеми незапрещенными средствами.

   Важно, что такой специалист сможет представлять интересы клиента в государственных инстанциях. Чтобы воспользоваться выгодными услугами, необходимо обратиться в нашу юридическую консультацию, где работают опытные профессионалы. Обязательно объясните суть проблемы, получите первичную консультацию, узнайте, на какой результат можете рассчитывать. Юристы вникнут в суть дела и предоставят полную информацию относительно дальнейших действий.

Отзыв о нашем адвокате по защите в уголовном процессе

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67