Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Представительство в арбитражном суде

Поделиться

   Представительство в арбитражном суде в Екатеринбурге занимает целое направление в деятельности нашего адвокатского образования. В правовой системе РФ немало сторон концепций развития, но одной из основных является защита в суде правовых интересов гражданина и организации, гарантированная законодательством России. В такую защиту входит применение судебного представительства. Наш адвокат по арбитражным спорам проанализирует Ваше дело и даст ответы на все интересующие вопросы относительно перспективы дела в арбитражном суде. Стоимость представительства в арбитражном суде определим для Вас с учетом бонусной программы и предоставляемфх скидок. 

Что такое представительство в арбитражном суде в Екатеринбурге:

   Институт представительства – это сочетание правовых норм, регулирующих такие правоотношения, которые формируются между лицом, принимающим участие в деле, и его представителем, который осуществляет действия в интересах доверяющего ему лица и от его имени. Представитель в Арбитражном суде ограничен в своих полномочиях. Все, на что ему предоставляется право, прописывается в выданной доверенности.

Возможности представителя в процессе:

   Представляемое лицо выдает своему доверенному гражданину документ (доверенность), в котором оговаривается, какие права есть у представителя:

Представительство в арбитражном суде   Кроме того, у представителя есть право передавать полномочия иному лицу. Эта процедура называется передоверием. Именно доверяемое лицо определяет, какие права будут у его представителя, все полномочия указываются в документе. Представитель осуществляет только их. Услуга представительство в арбитражном суде не единственное направление нашей деятельности, защищать Ваши интересы требуется не только в судах, но и в компетентных органах. Наш арбитражный юрист и здесь будет Вашим помощником, главное не забыть указать на круг организаций в доверенности (наши профессионалы готовы представлять Ваши интересы помимо круга судов арбитражной системы, ознакомьтесь с нашим предложением адвокат в третейском суде, которое может Вас заинтересовать).

Юридическая литература выделяет несколько признаков представительства:

  • гражданин осуществляет действия от имени лица, в его интересах;
  • гражданин реализует обязанности и права доверяемого ему лица;
  • гражданин порождает правовые последствия для доверяемого ему лица;
  • гражданин осуществляет все действия в пределах полномочий, доверяемых ему.

   Если юридическая помощь квалифицированная, уровень представления интересов доверителя в суде будет соответствующим. В случае же неграмотной защиты судебное дело может иметь печальный исход. Выдавшее доверенность лицо может отменить ее на любом этапе осуществления защиты его прав. При этом есть обязанность оповестить об этом как самого представителя, так и тех, для представительства перед которыми выдавался документ.

Юридические услуги представительство в арбитражном суде:

   От грамотного представителя напрямую зависит исход дела. Представительство в арбитражном суде Екатеринбурга и защита Ваших интересов за пределами Свердловской области с нами – Ваш правильный выбор.

Само представление Ваших интересов в Арбитражном суде включает в себя несколько важных этапов:
1) Подготовка к судебному заседанию, где наш специалист готовит правовое обоснование в защиту Ваших интересов. На данном этапе проделывается огромный массив работ:

  • анализ правовых норм, подлежащих применению в Вашей ситуации;
  • анализ правоприменительной практики указанных норм (исходя из позиций, в том числе, Высших судов);
  • обоснование нашей позиции по делу в интересах доверителя.

2) Само судебное заседание, в котором наш адвокат по арбитражным делам, грамотно и в соответствии с требованиями процессуального законодательства излагает позицию, приводит доводы, указывает на факты, имеющиеся в материалах дела и приводит новые доказательства по делу.

   Как видно, представительство в арбитражном суде – это важные, ответственные полномочия, которые необходимо передавать лицу, которое точно с ними справится. При этом важно грамотно оформить доверенность и впоследствии осуществлять все действия в рамках законодательства. Представитель должен четко знать, на что он имеет право и не действовать за рамками представленных ему полномочий. Наше адвокатское образование готово оказать профессиональные услуги по отстаиванию Ваших интересов в Арбитражном суде.

Читайте также о работе нашего адвоката по арбитражным делам:

Все про обеспечение иска в арбитражном суде по ссылке

Наша апелляционная жалоба на определение арбитражного суда будет реализовывать Ваше право

представительство в арбитражном суде в екатеринбурге