Почему выгодно пройти процедуру банкротства граждан?

   Наш адвокат по банкротству физических лиц разъясняет 12 выгод процедуры. Узнайте, почему выгодно пройти процедуру банкротства граждан прямо сейчас.

ВНИМАНИЕ: с нашей помощью банкротство граждан за 45 000 рублей пройдет: профессионально, выгодно и в срок. Звоните уже сегодня!  

   К нам часто обращаются с вопросами, зачем нужна процедура банкротства физического лица, стоит ли ее начинать? Собрали для Вас все плюсы способа избавления от долгов с помощью банкротства в одном месте:

  1. фиксирование размера основного долга – сумма самой задолженности больше не увеличится после начала процедуры
  2. прекращение увеличения штрафов и процентов, что является безусловно положительным условием, поскольку зачастую, проценты по кредитам превышают основной долг
  3. единственный законный способ списать образовывавшиеся долги без последствий привлечения к ответственности
  4. избавление от долгов по большинству финансовых обязательств
  5. прозрачность процедуры банкротства физических лиц, поскольку в ней участвует суд, финансовый управляющий и независимый оценщик
  6. участие в реПочему выгодно пройти процедуру банкротства граждан?шении проблемы профессионалов (участники процедуры банкротства являются узкопрофильными специалистами)
  7. разрешение выезда заграницу, если заемщик ранее был ограничен в этом праве
  8. прекращение незаконных действий со стороны коллекторов и недобросовестных сотрудников банка, поскольку им будет запрещено взаимодействовать с заемщиком в принципе
  9. защита наиболее важного имущества заемщика, например – единственного жилья. Кроме того, процедура банкротства касается только самого заемщика, а, значит, имуществу родственников ничего не угрожает
  10. в большинстве случае, суды встают на сторону граждан (накопленная положительная судебная практика по вопросу банкротства граждан)
  11. невысокая стоимость самой процедуры в сравнении с размерами долговых обязательств и порядком их погашения
  12. приостановка исполнительных производств и судебных процессов

   Ну и бонусом конечно нельзя упустить главную причину — возможность начать жизнь с чистого листа.  Заемщик минует «долговую яму». Хотите получить информацию подробнее?!

   Приходите в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5 и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по процедуре банкротства граждан с помощью нашего юриста.

   Запишитесь на консультацию прямо сейчас по телефону.

Отзыв о нашем юристе по банкротству физических лиц в Екатеринбурге

Автор статьи:

© адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры"

А.В. Кацайлиди

Дополнительная информация по теме:

Торги по банкротству

Участие в торгах по банкротству: оспаривание результата торгов

Наш адвокат по банкротству граждан и юридических лиц поможет разобраться в порядке проведения торгов по банкротству, а также обжалует результат торгов: профессионально, на выгодно согласованных условиях и в срок. Звоните!

Читать далее →

Имущество при банкротстве

Имущество при банкротстве: что останется, помощь адвоката

Наш адвокат по банкротству поможет разобраться, какое имущество останется при банкротстве, а какое подлежит продаже: профессионально подойдем к решению вопроса, на выгодных для Вас условиях сотрудничество и в короткий срок. Звоните уже сегодня!

Читать далее →

Что делать, если должник подал заявление о банкротстве?

Что делать, если должник подал заявление о банкротстве? Советы

Наш адвокат по банкротству разъяснит Вам, что делать, если должник подал заявление о банкротстве, а также поможет в процедуре на всех стадиях: профессионально, на выгодно согласованных условиях и в срок. Звоните!

Читать далее →

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67