Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Юридические услуги по банкротству

   Юридические услуги по банкротству физических лиц и организаций с нами – Ваш правильный выбор.

   Не так давно в российском законодательстве наконец-то появилась статья, которая позволяет признать физическое лицо банкротом. Это инструмент, помогающий человеку вылезти из долговой ямы, подробнее про дела о банкротстве физических лиц по ссылке. Также остаются востребованными услуги по банкротству юридических лиц, которые не провести без нашего юриста по банкротству.

Услуги юриста по банкротству

   Если вы хотите спастись от долгов, воспользуйтесь такой процедурой, как банкротство гражданина должника или ликвидация и банкротство ООО. Услуги в этом направлении оказывают наши профессиональные юристы, они помогут вам применить в свою пользу новый закон. В каких ситуациях может потребоваться услуга сопровождения банкротства?

 Юридические услуги по банкротству  Закон позволяет людям, оказавшимся в сложном положении из-за больших долгов перед банками. Факта наличия задолженности перед кредитно-финансовой организацией недостаточно, важно чтобы эта сумма была не менее полумиллиона рублей.

   Срок задолженности должен составлять не менее 3 месяцев. Но во многих ситуациях инициировать банкротство можно ранее, не дожидаясь срока и суммы долга. Должник может уже предвидя финансовый крах подать заявление о банкротстве в Арбитражный суд РФ.

   Чтобы воспользоваться возможностью реструктуризировать долги, вам понадобятся профессиональные юридические услуги банкротство – это достаточно сложная процедура, поэтому без помощи опытных правовых специалистов не обойтись. Инициатору процедуры необходимо подтвердить невозможность выплаты долгов, представив соответствующие документы. Если вы закажете юридические услуги банкротство физических лиц, то сможете максимально быстро пройти эту непростую процедуру.

Юристы выполнят всю работу, вплоть до переговоров с кредиторами

  1. Услуги по банкротству компаний разрешат все вопросы с контрагентами, должниками и кредиторами, найдут выход по взаимодействию с работниками.
  2. Услуги по банкротству физических лиц. После выхода закона многие правовые организации стали публиковать рекламу с текстом окажу услуги банкротству, и спрос действительно высокий. Люди видят в этом законе возможность начать жить по-новому, сбросив с себя непомерный груз, связанный с долгами, задаются вопросом: как можно объявить себя банкротом.
  3. Услуги по вопросу банкротство иностранного гражданина (подробнее по ссылке).

Юридические услуги по банкротству в Екатеринбурге

   Чтобы узнать, сколько стоят услуги банкротству, нужно обратиться к нашим юристам и получить консультацию.

   В процедуре есть свои нюансы, в частности сумма задолженности может не достигать 500 тысяч рублей, но если человек знает, что скоро его финансовое состояние будет ухудшено, он вправе рассчитывать на такой правовой инструмент, как банкротство физических лиц услуги юриста, отметим, ему в этом помогут.

   Это многоэтапная процедура, но заказав услуги по банкротству физ лиц или услуги по банкротству предприятий вы сможете пройти ее не только быстро, но и с положительным результатом – ведь задача заключается в том, чтобы суд признал, что вы не можете оплатить имеющиеся долги.

   Если вам нужны услуги сопровождению процедуры банкротства, доверьтесь специалистам, которые имеют опыт в таких делах, и помогут вам добиться желаемого, взяв на себя всю работу, начиная от составления заявления, заканчивая переговорами с кредиторами.

Отзыв о работе нашего юриста по банкротству граждан

Читайте еще про услуги по банкротству:

С нами ликвидация через процедуру банкротства по ссылке

Про порядок отстранения конкурсного управляющего с нами

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67